Logo

Rekomendasikan lagu kamu!

Register Log In Back To Forums

Post #201 · Posted at 2011-10-14 11:51:47pm 12.3 years ago

Offline SokDion
SokDion Avatar Member
575 Posts
Not Set
Reg. 2010-07-01

"noise."

Last updated: 2011-10-14 11:51pm
Anisakis -somatic mutation type "Forza"- by Suzaku (Yoshitaka Nishimura)

From beatmaniaIIDX 16 EMPRESS

Mood: something weird...
Kayaknya lagu ini prequelnya Evans. Dalam videonya, malah ada orang Gila berteriak. Namun lagunya setara dengan Evans. Enak didengar, namun jangan lihat videonya, seperti video klipnya Himiko (milik Suzaku [Yoshitaka] feat {artis lupa}). Suara nyaring gitar itu juga tampil di VANESSA. Cocok pas mau balas dendam (dengan teriakan videonya Anisakis).
Score: 8.9 (Music)
5.9 (Video, because it's weird to see)

Lift you up - Woli
From DDR X
Mood: Pantang menyerah tapi aneh
Ups, vokalnya berantakan. Terlalu tua untuk menyanyikan lagu ini. Bahkan cymbalnya mau kemana aja....! Bahkan bannernya ada laki-laki dengan gambaran aneh.
Saya aja juga pusing dengerin lagu ini. FULL OF BORING.
Saya sarankan jangan mainkan lagu ini.
Score: 2.1

To the 44883 - Mr. T
From KeyboardMania 2nd Mix/3rd Mix
Mood: I don't know
Lagu apaan ini?! Gak nyambung gitu. Harusnya hardcore malah lagu disko. Worse. Ever.
Score: 1.5

Enjoy your life - Mr. T plus H
From beatmania IIIDX 13 DistorteD
Mood: Menikmati kehidupan kita
Awal dari lagu ini lumayan jelek, tapi pertengahan dan akhirnya bagus sekali.
Cocok untuk menikmati kehidupan dalam ketenagan. Santai saja.
Score: 8.1

Post #202 · Posted at 2012-06-18 01:02:50am 11.7 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17

"Beep beep! Delivery!"
Langsung rekomendasiin tiga lagu aja deh ya ' ')/

1. Look To The Sky - SySF feat. Anna (True Color Mix juga masuk hitungan tapi yang Trance Mix nggak)

Mood: galau dan kebetulan galaunya pas malam hari (lebih kebetulan lagi kalau langit malamnya lagi indah-indahnya)

Review: liriknya bagus, melodinya oke, tapi step chartnya (terutama yang difficult/trick) kurang menantang, sayangnya.

Skor: 8/10 Smiled

2. Gekkou Chou - Asaki

Mood: sama seperti yang diatas (yang satu ini lebih cocok kalau ditemani adanya bulan)

Review: lihat vidklip lagu ini, deh. Suasananya pas banget sama lirik dan judulnya. Melodinya sumpah, oke banget!

Skor: 8.5/10

3. Against All Odds - Deja vu feat. Tasmin (DDR 5th Mix)

Mood: lagi ngalamin cinta bertepuk sebelah tangan tapi gak berani/gak bisa mengungkapkannya

Review: meski ini lagu remix dari lagu yang udah ada, tetap aja, liriknya itu pas banget sama mood yang udah disebutin di atas. Melodinya... Lumayan lah ya.

Skor: 7.5/10

Sekian dari saya. Dan uh... Saya mohon maaf kalo lagu-lagu yang disebutin udah pernah direkomendasiin sama user yang lain tapi sumpah, saya terlalu malas ngecek page yang terbilang agak banyak ini *curhatan seorang noob*
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #203 · Posted at 2012-06-18 06:18:09am 11.7 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Member
1,127 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23

"Keep the frequency clear."
EPIC BUMP BRO.

Anyway...

fly through the night / Mr.T

Mood: Kalau lagi malam hari di balkon rumah atau di atap rumah sakit atau dimana gitu

Review: Mr.T did a trance! Lagunya berasa sangat melayang dan uplifting banget. Lagunya nocturnal juga. Benar-benar berasa kayak lagi terbang di bawah sinar rembulan dan dikelilingi oleh angin malam yang sejuk...

Skor: 9/10
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #204 · Posted at 2012-06-19 01:16:07am 11.7 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17

"Beep beep! Delivery!"
Neeway,

1. Under The Sky - Sayaka Minami (BeForU) feat. PlatoniX

Mood: lagi memandangi langit dan kangen akan seseorang

Review: waktu itu, saya pernah googling lirik bahasa Inggrisnya lagu ini dan liriknya bagus banget! Melodinya... Hm, bagus. Step chart juga lumayan buat pemanasan stage pertama ^^d

Skor: 8.8/10

2. Mugen (judul aslinya sih, Mugen no Hikari) - TERRA

Mood: galau pada malam hari

Review: melodinya, sama kayak lagu Sakura - RevenG, bener-bener mengingatkan akan suasana Jepang. Liriknya bikin kita teringat akan bulan & cahayanya plus suasana musim gugur. Termasuk berasa seperti duduk di bukit tinggi, melihat bulan di musim gugur, dan lalu berjalan menyusuri danau yang ada angsanya.

Skor: 9/10
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #205 · Posted at 2012-06-19 02:57:24am 11.7 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Member
1,770 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01

"Annoyed"

Last updated: 2012-06-19 03:02am
Every Day, Every Night (NM Style) / LEA DROP feat. Ant Johnston

Mood: Galau

Review: pas main StepMania gak sengaja kelewat lagu ini dan pas mainin ternyata enak. Smile

Score: 8.5/10
Simfile on progress! 2nd Generation: beat#0 | beat#1 | beat#2 | beat#3 |
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #206 · Posted at 2013-07-18 02:02:23pm 10.6 years ago

Offline SokDion
SokDion Avatar Member
575 Posts
Not Set
Reg. 2010-07-01

"noise."
Udah lama ngepost disini...

My new recommendation:

S!ck by Eagle

Mood: For hardcore life.

Review: Akhirnya ada drumstep yang cocok untuk aku, dubstep nya really good, and have much samples from Kosuke Saito sendiri.

Score: 9.5/10

Post #207 · Posted at 2013-08-25 12:28:15am 10.5 years ago

Offline renaldyy
renaldyy Avatar Member
16 Posts
Indonesia
Reg. 2013-07-20

":'''''''/"
Lagu favorit saya di DDR : SOTA feat. Ebony Fay - Do It Right (Harmonized 2Step Mix)
lagunya bikin rileks Big Grin
Register Log In Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2024 Zenius -I- vanisher.com -5th style- IIPrivacy Policy
Web Server: 3% · Database: 4% · Server Time: 2024-03-05 07:48:53
This page took 0.011 seconds to execute.
Theme: starlight · Language: englishuk
Reset Theme & Language