Logo

Rekomendasikan lagu kamu!

     
Register Log In | Back To Forums

Post #1 · Posted at 2009-01-15 04:42:44pm 5.6 years ago

Offline adeseptian
adeseptian Avatar Badge Member
670 Posts
Indonesia
Reg. 2007-07-17
55.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: adeseptian[at]yahoo.co.idFacebookTwitter: adeseptian
Apakah kamu pecinta lagu-lagu dari:

Dance Dance Revolution?

beatmania?

GuitarFreaks & DrumMania?

pop'n music?

Atau mungkin dari game BEMANI lainnya?


Ayo, review dan rekomendasikan lagu yang lagi pas banget sama mood kamu ke member-member di thread ini! (Ngga cuma lagu favorit aja lho, bisa juga lagu yang kamu ga suka...)

Siapa tahu, rekomendasi kamu pas banget buat orang lain Big Grin

Syarat-syaratnya:

- Tulis judul lagu dan artisnya

- Lagu tsb dari game BEMANI apa?

- Review lagunya

- Mood apa yang sesuai untuk dengerin lagu itu?

- Kalau kamu tahu, sertakan url di mana member lain bisa mendownload/mendengarkan lagu tsb.

- Terakhir, kamu kasih poin penilaian untuk lagu itu (skala 1-10)

Setiap kali ada lagu BEMANI nyangkut di otak kamu, jangan lupa post di thread ini yah Very Happy

======================================================================================================================================

I'll start with...

Love Again... by Tatsh feat. Junko Hirata (from beatmania IIDX 14 GOLD)

Anjrit! ternyata ada lagu Tatsh yang model ginian?! Shocked

Sumpah... melodinya manis banget, apalagi suaranya Junko Hirata Blushing.

Pas banget deh kalo suasana hati lagi mellow a.k.a jth cinta Blushing... Apalagi string arrangement-nya, atmosfer2 romantis gitu deh... Happy

Yang paling gua suka reff-nya... menyentuh Cry

Patut direkomendasikan!

Lagu ini gw dapet dari gh.ffshrine.org, di link beatmania IIDX 13 DISTORTED.

But unfortunately the site is getting off these days.

Angka 8.8 pas untuk Love Again...

Love it! Very Happy

Post #2 · Posted at 2009-01-15 04:43:43pm 5.6 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
203.3pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
Remember You

artist: lupa.
dari: DDR %.
mood : patah ati

review:
waktu itu lagi patah hati. gak lama kemudian, lagi jalan2 ke Cl.
pas lewatin fun city, tw2 kebayang tuh lagu. (nyaris persis lirik lagunya. T.T)

nilai: 1 (gw benci nih lagu). coba klo mental gw gk kuat and gk ada temen2 yg support gw, ud bunuh diri gw T.T
(thanks guys).

lagu itu bisa di combo: colors - DJ Taka (DDR Extreme, L'amor lIberte (DDR extreme), Memory - Naya (keyboard mania 3), Back Into The Light (Feelings won't fade mix) - sota's album

Post #3 · Posted at 2009-01-15 04:59:34pm 5.6 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-98.7pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Healing-D-Vision

artist : DE-STRAD
from : DDR SuperNOVA
mood : kalau ingin memacu adrenalin

Review:

Lagu ini dari awal sampai akhir udah kedengaran seperti lagunya orang panik atau lebih tepatnya lagu mau kiamat.

Kalau dijadikan Boss theme, ini sangat cocok.

Apalagi pas section 360 BPM, lagunya kedengaran semakin panik dan mau meledak.

Jadinya, adrenalin kalian tambah semakin terpacu dan tambah terasa tegang pas lawan Boss di RPG games.


NIlai : 9 dari 10 Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Bagi yang tertarik utk memacu adrenalin, lagu ini cocok bgt buat didengar.

Download lagunya di sini aja. Di situs ini. (Asalkan udah jadi member sini dulu)
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #4 · Posted at 2009-01-15 05:27:50pm 5.6 years ago

Offline adeseptian
adeseptian Avatar Badge Member
670 Posts
Indonesia
Reg. 2007-07-17
55.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: adeseptian[at]yahoo.co.idFacebookTwitter: adeseptian
Quote: NeoRevenG
Healing-D-Vision

artist : DE-STRAD
from : DDR SuperNOVA
mood : kalau ingin memacu adrenalin

Review:

Lagu ini dari awal sampai akhir udah kedengaran seperti lagunya orang panik atau lebih tepatnya lagu mau kiamat.

Kalau dijadikan Boss theme, ini sangat cocok.

Apalagi pas section 360 BPM, lagunya kedengaran semakin panik dan mau meledak.

Jadinya, adrenalin kalian tambah semakin terpacu dan tambah terasa tegang pas lawan Boss di RPG games.


NIlai : 9 dari 10 Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Bagi yang tertarik utk memacu adrenalin, lagu ini cocok bgt buat didengar.

Download lagunya di sini aja. Di situs ini. (Asalkan udah jadi member sini dulu)

Yeph! disaster song Devil especially crossover steps di Challengenya... berasa kiamat tuh kaki Dead

Pas banget dengerin HEALING-D-VISION pas tanda2 kiamat bermunculan Very Happy


Rekomendasi:

Gradiusic cyber -vic viper born duv-

by dj nagureo (from dj TAKA's milestone)

Lagu dj TAKA dipermak abis2an...

Menurut gw, genrenya: mysterious ambient.

Cocok buat dijadiin playlist lagu tidur

Mimpinya pasti indah koq Tongue tapi misterius Annoyed

Score: 7.7

Post #5 · Posted at 2009-01-15 06:26:34pm 5.6 years ago

Offline Ai-chan
Ai-chan Avatar Badge Member
1,906 Posts
Indonesia
Reg. 2008-10-30
45.5pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: thi_ast[at]yahoo.comFacebookTwitter: ai_chiasu
"Let's dance~"
Quote: boomba
Remember You

artist: lupa.
dari: DDR %.
mood : patah ati

review:
waktu itu lagi patah hati. gak lama kemudian, lagi jalan2 ke Cl.
pas lewatin fun city, tw2 kebayang tuh lagu. (nyaris persis lirik lagunya. T.T)

nilai: 1 (gw benci nih lagu). coba klo mental gw gk kuat and gk ada temen2 yg support gw, ud bunuh diri gw T.T
(thanks guys).

lagu itu bisa di combo: colors - DJ Taka (DDR Extreme, Memory - Naya (keyboard mania 3), Back Into The Light (Feelings won't fade mix) - sota's album

Hahahaha,,,menusuk dalem ya tu lagu2??Very HappyVery Happy

Lagu: The Smile of you
artist: nekomata master feat JESSI
dari: mewmewmix^^v (simfilesnya sapa yaaa???:vhappySmile
mood : Sad, down, etc..&kangen banget bwt bareng2 Blushing

review:
Dalem banget waktu pertama kali ngdengerinnya,,ditambah lagi waktu tu emang lagi ada masalah&berantem ma seorang temen deket..Liriknya bwt gw kena banget coz gw emang berasa ngalamin apa yang ada di ada dalam lirik itu...Cry
Bahkan sampe skarang juga masih sering gw dengerin walopun keadaannya skarang uda baik2 aja..Just remembering me not only to keep on fighting, but also always try my best to keep the trust&friendship...Happy

nilai: >8 Puppy Face

Quote: adeseptian



Rekomendasi:

Gradiusic cyber -vic viper born duv-

by dj nagureo (from dj TAKA's milestone)

Lagu dj TAKA dipermak abis2an...

Menurut gw, genrenya: mysterious ambient.

Cocok buat dijadiin playlist lagu tidur

Mimpinya pasti indah koq Tongue tapi misterius Annoyed

Score: 7.7

Mimpi indah bwt sapa ya??
Yang ada gw melek sampe pagi, kaga bisa tidurAnnoyedAnnoyed
http://sl.glitter-graphics.net/pub/1813/1813073gax1rp9qpv.gif http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3634.png?t=1259843331

Post #6 · Posted at 2009-01-15 06:30:02pm 5.6 years ago

Offline Afi_cHan
Afi_cHan Avatar Badge Member
2,468 Posts
Indonesia
Reg. 2008-12-11
17.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: v_forXtreme[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: orologio_eculemess[at]yahoo.comFacebook
"♥ ♥ ♥"
Fly Above-Album Extended-

by: Sota Fujimori
on: EMPRESS (game ver), SYNTHESIZED (extended ver)
mood: happy, dreamy

Review
yang paling bikin nyantol: liriknya!!! Puppy Face
paling pas buat mereka yang lagi berbunga-bunga karna... gebetan, misalnya? *oops, curcol*
selain itu, synthesizer-nya juga keren~

anyway, lagu ini pas banget didengerin setelah lagu Rise'n Beauty-nya Sota yg dari IIDX 10th Style...

nilai: 9/10 Laughing Hard
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184388_1811980069124_1528700244_1869369_2219546_n.jpg

Post #7 · Posted at 2009-01-15 06:31:35pm 5.6 years ago

Offline joan of arc
joan of arc Avatar Badge Member
521 Posts
Indonesia
Reg. 2008-10-23
20.8pts
Log in to send this user a private message
"feel the rhytm with my body.."
My love

artist : NM feat Meliisa Petty
from : DDR Hottest party
mood : lagi fallin in luv


Review:
gw tau ni lagu secara gak sengaja waktu maenin SM..
pertama kali denger...
anjrit...
keren banget...
manis..mellow..tapi juga bikin suasana hati jadi tenang...BlushingBlushingBlushingBlushingBlushingBlushing
mengingatkan sama masing2.. ehm.. your love...

emang sih aga beda sama remember you Boomba.. (hehehehhe.. peace, bro!!) Very HappyVery HappyVery Happy
but, mostly..
this is an awesome song.. BlushingBlushingBlushing
ok banget deh buat didengerin...

nilai: 9

Post #8 · Posted at 2009-01-15 10:17:47pm 5.6 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-98.7pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Boleh 2 lagu direview bersamaan ? Soalnya 2 lagu ini saling berlawanan.

Broken My Heart

Artist : NAOKI feat. Paula Terry
From : DDR 5th Mix ARC
Mood : broken heart

Review :

Lagu yang cocok banget ketika seseorang lagi broken heart.

Apalagi lirik lagunya menggambarkan kepedihan seorang ceweq yang baru saja dibroken her heart.

Ditambah lagi Eurobeatnya yang gak terlalu girlie, gaya NAOKI gitu.

Nilai : 8 dari 10



MARIA (I believe...)

Artist : NAOKI feat. Paula Terry
From : DDR Extreme 2 USA
Mood : Curing broken heart

Review :

Nah, seperti yang saya bilang sebelumnya. Lagu ini kebalikan dari Broken My Heart.

Kalau Broken My Heart menggambarkan mood yg lagi sedih, yang ini penawarnya.

Liriknya saja seperti menghibur bagi yg baru broken heart utk bisa lebih ceria dan gak bersedih lagi.

Kalau yang lagi broken heart, dengerin lagu ini setidaknya bisa mengobati rasa sedih dan sakit hati.


Nilai : 8 dari 10



http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #9 · Posted at 2009-01-15 10:40:02pm 5.6 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
203.3pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
Candy dari DDR Max.

cocok buat waktu didengerin pas bangun pagi.
Bikin semangat (n jd kepingin lomopat2 main DDR) ^^

@ someone yg pilih smile of u.
tiap dengerin lagu itu jd terharu.

moment yg pas utk lagu itu klo lg reunian suatu saat nanti.
atw saat mw pisah meniti jalan hidup masing2.

Post #10 · Posted at 2009-01-15 10:56:44pm 5.6 years ago

Offline Afi_cHan
Afi_cHan Avatar Badge Member
2,468 Posts
Indonesia
Reg. 2008-12-11
17.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: v_forXtreme[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: orologio_eculemess[at]yahoo.comFacebook
"♥ ♥ ♥"
Tomorrow Perfume~Vocal Version~

by: dj TAKA feat. vocal AiMEE
on: Milestone
mood: negative-minded

Review: liriknya yg positif banget jadi penawar yang paling pas. Lagu ini oke banget didengerin kalo lagi negative-thinking ato kalo lagi ada masalah yang bikin stress...
buat relaksasi juga oke, beat-nya pas banget untuk relaksasi pikiran, sekaligus jadi obat semangat!

nilai: 8.5/10
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184388_1811980069124_1528700244_1869369_2219546_n.jpg

Post #11 · Posted at 2009-01-16 01:00:12am 5.6 years ago

Offline adeseptian
adeseptian Avatar Badge Member
670 Posts
Indonesia
Reg. 2007-07-17
55.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: adeseptian[at]yahoo.co.idFacebookTwitter: adeseptian
Quote: NeoRevenG
Boleh 2 lagu direview bersamaan ? Soalnya 2 lagu ini saling berlawanan.

Broken My Heart

Artist : NAOKI feat. Paula Terry
From : DDR 5th Mix ARC
Mood : broken heart

Review :

Lagu yang cocok banget ketika seseorang lagi broken heart.

Apalagi lirik lagunya menggambarkan kepedihan seorang ceweq yang baru saja dibroken her heart.

Ditambah lagi Eurobeatnya yang gak terlalu girlie, gaya NAOKI gitu.

Nilai : 8 dari 10



MARIA (I believe...)

Artist : NAOKI feat. Paula Terry
From : DDR Extreme 2 USA
Mood : Curing broken heart

Review :

Nah, seperti yang saya bilang sebelumnya. Lagu ini kebalikan dari Broken My Heart.

Kalau Broken My Heart menggambarkan mood yg lagi sedih, yang ini penawarnya.

Liriknya saja seperti menghibur bagi yg baru broken heart utk bisa lebih ceria dan gak bersedih lagi.

Kalau yang lagi broken heart, dengerin lagu ini setidaknya bisa mengobati rasa sedih dan sakit hati.


Nilai : 8 dari 10


Boleh aja koq Happy
Wow, rekomendasi yang pas! Very Happy


Coba dengerin:

BeForU - Freedom (Album Version)
It's from BeForU II
Pas banget buat mood yang lagi bosan ngapa2in

Riyu bernyanyi dengan semangat kebebasan yang tinggi (walaupun di bagian reff suaranya agak annoying Confused, but that's fine with me; scream out loudddddddd!!! SurprisedSurprisedSurprised)

Pas banget deh buat dinyanyiin kenceng2, pas anak kosan pada pulang kampung semua Very Happy

Score: 7.8

Post #12 · Posted at 2009-01-16 01:09:26am 5.6 years ago

Offline joan of arc
joan of arc Avatar Badge Member
521 Posts
Indonesia
Reg. 2008-10-23
20.8pts
Log in to send this user a private message
"feel the rhytm with my body.."
Quote: boomba
Candy dari DDR Max.

cocok buat waktu didengerin pas bangun pagi.
Bikin semangat (n jd kepingin lomopat2 main DDR) ^^

@ someone yg pilih smile of u.
tiap dengerin lagu itu jd terharu.

moment yg pas utk lagu itu klo lg reunian suatu saat nanti.
atw saat mw pisah meniti jalan hidup masing2.


ciri khas boomba yang selalu melompat2 riang gembira...Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
yaaa....
tetap keep in touch lah yaa...
jangan sampai pisah meniti jalan hidup masing2...
coz friendship is an eternal treasure.. HappyHappyHappy

Gw jadi kepikiran lagu Dazzlin Darling...
dengan tarian yang...
ehm..
aduhai itu,,,,

bikin jadi suasana jadi cerah...
hari2 jadi tambah semangat 45!!!! Very HappyVery HappyVery Happy

skor: 8 aja deh...

Post #13 · Posted at 2009-01-16 01:14:22am 5.6 years ago

Offline Afi_cHan
Afi_cHan Avatar Badge Member
2,468 Posts
Indonesia
Reg. 2008-12-11
17.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: v_forXtreme[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: orologio_eculemess[at]yahoo.comFacebook
"♥ ♥ ♥"
Quote: adeseptian
Bosan dengan aktivitas sehari-hari yang itu-itu aja?

Coba dengerin:

BeForU - Freedom (Album Version)

It's from BeForU II

Riyu bernyanyi dengan semangat kebebasan yang tinggi (walaupun di bagian reff suaranya agak annoying, but that's fine with me; scream out loudddddddd!!! SurprisedSurprisedSurprised)

Pas banget deh buat dinyanyiin kenceng2, pas anak kosan pada pulang kampung semua Very Happy

Score: 7.8

iya deh, mengingat lagu itu kan kemaren di margo... AnnoyedAnnoyedAnnoyed
(ng, bner gag yah? keburu pasang tampang Annoyed duluan... hho)

okay, buat yg lagi jatuh cinta tapi gak kesampean *curcol lagi???* coba denger ini kalo lagi pengen mellow..

Darling my LUV
by: DJ YOSHITAKA feat. B-Agents
on: IIDX DJ TROOPERS and DrumMania & GuitarFreaks V4

Review: liriknya nancep!!! hehehe!!!
nilai: 8/10

ng, kayaknya dari tadi review liriknya doang yah? oke deh...

Cocytus
by: FISH BOYS (TOMOSUKE n Hirofumi Sasaki)
on: Pop n Music 13
mood: memorizing something

Review:

tambahin lagu Timepiece Phase II-nya Hirofumi Sasaki biar lebih ngena.. satu kata aja, 2 lagu ini adalah lagu yang piano-nya paling outstanding diantara yang lain!!! denger 2 lagu ini di-combo, kayak kenangan2 yang paling berkesan itu ngalir lagi di pikiran, se'mengalir' permainan pianonya Sasaki... *agak hiperbol*

oh iya, skor-nya Cocytus: 9/10
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184388_1811980069124_1528700244_1869369_2219546_n.jpg

Post #14 · Posted at 2009-01-16 01:36:06am 5.6 years ago

Offline Ai-chan
Ai-chan Avatar Badge Member
1,906 Posts
Indonesia
Reg. 2008-10-30
45.5pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: thi_ast[at]yahoo.comFacebookTwitter: ai_chiasu
"Let's dance~"
Quote: boomba
Candy dari DDR Max.

cocok buat waktu didengerin pas bangun pagi.
Bikin semangat (n jd kepingin lomopat2 main DDR) ^^

@ someone yg pilih smile of u.
tiap dengerin lagu itu jd terharu.

moment yg pas utk lagu itu klo lg reunian suatu saat nanti.
atw saat mw pisah meniti jalan hidup masing2.

Haduh,,jangan gitu juga c...Cry
Kalo bisa everlasting friendship lah ya...
Walopun uda jalan masing2 juga,,kalo bisa masih tetap bareng2 kaya gini..
Kalo bisa c, walopun ada mantan pacar,,jangan sampe ada mantan sahabat..Happy

Next
Sunkiss Drop
by: (Alison's side)/jun with Alison
on: SuperNova 2
mood:Biasanya kalo lagi seneng2 aja..lagunya smangat gitu..
Review: Lirik&lagunya cerah ceria...Stepnya enak,,seakan2 lagi treadmill...Cukup lama pula.. Lumayan ngebakar kalori..hehehe
nilai: 7



http://sl.glitter-graphics.net/pub/1813/1813073gax1rp9qpv.gif http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3634.png?t=1259843331

Post #15 · Posted at 2009-01-16 01:48:21am 5.6 years ago

Offline Afi_cHan
Afi_cHan Avatar Badge Member
2,468 Posts
Indonesia
Reg. 2008-12-11
17.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: v_forXtreme[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: orologio_eculemess[at]yahoo.comFacebook
"♥ ♥ ♥"
tambah lagi, kali ini... a tribute for Tatsh

Xepher (Vocal by Junko Hirata and Natori Yumi, according to RW)
on: IIDX HAPPY SKY, SN
mood: when you feel nothing (combo sama Apocalypse~dirge of swans kalo loe bener2 mempertanyakan apa arti eksistensi loe di dunia ini)
Review:
lagu Medieval Choir Tatsh yang kedua, en kayanya termasuk lagu yang punya banyak fans di HS maupun SN... *ahem!!!*
yang bikin nyantol itu... video-nya, dari sini nih, aku pertama kali kenal art-nya VJ MAYA... ehm, dan musiknya... errr... no comment! ini track fave aku dari semua lagu yg pernah di-compose ama Tatsh!!!
Score: 9/10

Sphere (feat. Kayo Nayuki)
on: IIDX RED
mood: pembangkit semangat
Review:
ni lagu Medieval Choir Tatsh yang pertama, en yang bikin nyantol disini itu... vokalnya Kayo Nayuki... pertama kali denger, agak2 merinding gimana gitu... selain itu, jujur aja nih, aura Choir-nya malah lebih kerasa daripada Xepher... hoho.
score: 8/10

The Dirty of Loudness (as Tatsh Assault X)
on: IIDX DISTORTED
mood: kalo merasa kesel ama diri sendiri, pas juga
combo this song with:
GENOCIDE (as dj Killer)
on: IIDX RED
mood: same as above TAPI LEBIH PARAH LAGI
karna sebenernya 2 lagu ini ada hubungan ama Xepher... yaitu di karakter yang ditampilin (Licht n Killer), so banyak fans yg ngarang2 cerita dari k'4 lagu itu (tambah Bleeding Luv). yg bikin menarik sih ya itu... the connection between those songs...
Review: yg bikin nyantol, udah disebutin yah? buat yang merasa chaos banget en bener2 ngerasa NOTHING, benci ama diri sendiri dan orang2 lain, silakan denger lagu2 ini (tambahin Healing D-Vision en CHAOS biar lebih nyantol)
Score: The Dirty of Loudness: 8/10, GENOCIDE: 7/10 (kurang suka ama yang ini... agresif banget kesannya)

Bleeding Luv~immorality act~ (with Yuta, as Xephia)
on: IIDX HAPPY SKY
mood: when you fall in a forbidden love
Review:
hmmm. entah kenapa, pas liat videonya jadi mimisan... liriknya emang agak nyerempet2 gitu deh, dan karna model di video ini tuh Licht and Killer (lagi), en secara 2-2nya cowok, jadi...
Score: 8/10

mei (collaboration with dj TAKA, as Amuro vs Killer)
on: IIDX RED
mood: pasnya sih kalo lagi rileks, biar ga ngantuk
Review:
lagu kolaborasi paling bagus di IIDX~ ho-ho-ho! Laughing Hard beat-nya pas, en piano-nya juga keren!! lagu ini pas banget buat yg mau rileks tapi ga mau ampe ngantuk... cuma, kalo keseringan didenger, feels like the darkness blooms in your heart... (apakah itu... Blushing)
Score: 9/10

RED ZONE and DEEP ROAR (collaboration with NAOKI)
on: IIDX RED (RD ZONE), IIDX DISTORTED (DEEP ROAR)
mood: penambah semangat!!!
Review: agak susah bikinnya kalo terpisah, jadi ya, digabung deh.. Happy dua lagu ini itu... kalo dengerin entah kenapa mengingatkan aku ama Initial D... beat-nya mirip2 c.. hehehe Tongue

score: 8/10 for both songs
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184388_1811980069124_1528700244_1869369_2219546_n.jpg

Post #16 · Posted at 2009-01-16 02:01:13am 5.6 years ago

Offline adeseptian
adeseptian Avatar Badge Member
670 Posts
Indonesia
Reg. 2007-07-17
55.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: adeseptian[at]yahoo.co.idFacebookTwitter: adeseptian
Mau dugem, coba denger

Chain of Pain
by kors k VS Nekomata Master+
from beatmania IIDX 14 GOLD

Kolaborasi yang menghasilkan masterpiece. KEREN ABIS.

Duo ini menyerang kuping, otak, dan hati pakai jurus Fusion--antara dua aliran musik: tradisional dan modern.

Sumpah, genrenya pun pas banget: FULL ON.

Pas banget buat FULL ON, dugem dari malem sampe subuh.

Chain of Pain: 9.2/10

======================================================================================================================================

Butuh lagu yang bisa menghangatkan hati dan pikiran, check this out:

With Your Smile
by Shoichiro Hirata plus Junko Hirata
from beatmania IIDX 14 GOLD

Reff-nya itu lho, catchy dan bikin semangat lagi!!!!!

cocok untuk anda yang sedang desperado.

Dari Cry bisa jadi Happy lagi deh, dijamin!

I really LOVE this song.

What about you?

Score: 9.8/10

Post #17 · Posted at 2009-01-16 02:10:36am 5.6 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
203.3pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
love love shine - kosaka riyu.
(DDR Extreme).
skor : 8.5

cocok buat kondisi klo pdkt sukses! Devil

Post #18 · Posted at 2009-01-16 08:19:16am 5.6 years ago

Offline Afi_cHan
Afi_cHan Avatar Badge Member
2,468 Posts
Indonesia
Reg. 2008-12-11
17.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: v_forXtreme[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: orologio_eculemess[at]yahoo.comFacebook
"♥ ♥ ♥"
Quote: boomba
love love shine - kosaka riyu.
(DDR Extreme).
skor : 8.5

cocok buat kondisi klo pdkt sukses! Devil

setuju!!! *hahaha, ketawan pernah gitu juga*
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184388_1811980069124_1528700244_1869369_2219546_n.jpg

Post #19 · Posted at 2009-01-17 01:17:40pm 5.6 years ago

Offline sayaka-seira999
sayaka-seira999 Avatar Badge Member
2,235 Posts
Indonesia
Reg. 2007-08-03
67.5pts
Log in to send this user a private messageTumblr
"りゅうきのん♪"
Settin' the Scene // U1 night style
from DDR HOTTEST PARTY 2
recommended mood: happy, want to dance Laughing Out Loud

REVIEWS:
kalo denger lagu ini bakalan langsung pengen groovin' di atas mesin DDR Big Grin
soalnya paduan musik dan vokalnya tuh bener2 bikin kita lagi nikmatin malem hari gitu...
hehehehehe

SCORE: 9.5 / 10
http://i44.servimg.com/u/f44/11/84/25/91/link_a10.png http://i44.servimg.com/u/f44/11/84/25/91/link_d10.png

Post #20 · Posted at 2009-01-17 04:27:39pm 5.6 years ago

Offline Afi_cHan
Afi_cHan Avatar Badge Member
2,468 Posts
Indonesia
Reg. 2008-12-11
17.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: v_forXtreme[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: orologio_eculemess[at]yahoo.comFacebook
"♥ ♥ ♥"
buat yg perlu suntikan semangat di pagi hari, lagu ini bisa dijadiin pilihan...

Rin to Shite Saku Hana no Gotoku - Koushoku Litmus (buat yg kurang familiar, genre-nya Nadeshiko Rock)

on: GFDM V5, IIDX EMPRESS, PnM 15 (long version)
mood: itu dah ditulis... Smile
Review: beat-nya enak banget buat bikin semangat!!! walo sempet cengo aja, karena ga nyangka Asaki bisa bikin lagu se'imut' ini...
Very Happy

score: 8/10 (game ver)
8.5/10 (long ver.)
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184388_1811980069124_1528700244_1869369_2219546_n.jpg
     
Register Log In | Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 5% · Database: 12%
This page took 0.102 seconds to execute.
Theme: starlight · Language: englishuk
Reset Theme & Language