Logo

Indonesian players here

           
Register Log In | Back To Forums

Post #11841 · Posted at 2012-06-17 08:28:05pm 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"
Mungkin karena masih baru lulus tes/umur mesinnya masih muda, patchnya masih cupu, kali?
Aku jarang ke Jakarta sih, mungkin gara-gara itu juga jadi ketinggalan banyak berita? o_oa
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11842 · Posted at 2012-06-17 08:39:25pm 2.4 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
939 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
62.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"

Last updated: 2012-06-17 08:39pm
Quote: nogardzero
@EarthPluto : I mean it! bukan unlock tapi patch! di jepang aja ES-EES nya nephilim - silver dream, di GM cmn amalgamation - unbelieveable, and FYI, amalgamation itu regular song di jepang sejak patch terakhir, dan yang lagi jalan di jepang itu London Evolved - Tohoku Evolved (CMIIW Blushing)

Gw tau kok.. Tapi gk bakal muncul kecuali ada yang dibilang 'patch' itu.. Lagipula blm ada konfimasi segala macem untuk mesin offline. Yang pernah ada dulu di EMI (tahun 2007) itu mesin SN1 yang bisa maenin semua lagu ES-EES (HDV, FAXX, Felm, CHAOS) dan semua lagu diunlock dan itu mesin jepang. Jadi ya berharap aja nanti mesin X3 yang akan datang kemari bisa kayak begitu..

Quote: NeoRevenG

Sebenarnya bagaimana Konami mencari penyanyi2 baru utk buat Lagu Konami Originalnya DDR ?

Saya lihat banyak sekali penyanyi2 baru spt Aleisha G, Sydney Powers, dll.

Bagaimana mereka bisa sedemikian beruntungnya terpilih dan menyumbangkan suara mereka utk dijadikan lagu DDR ?

Padahal ada begitu banyak orang yg berharap mereka bisa terpilih tapi hanya beberapa yg bisa lolos seleksi.

Random chance? Soalnya yang nyanyi KIMONO<3PRINCESS itu masuk di American Idol (seinget gw) CMIIW.

Quote: Icy_DDR
Mungkin karena masih baru lulus tes/umur mesinnya masih muda, patchnya masih cupu, kali?
Aku jarang ke Jakarta sih, mungkin gara-gara itu juga jadi ketinggalan banyak berita? o_oa

Itu emang patchnya masih awal-awal.. Smile)

Quote: nogardzero
that's true bro! pangkalan gw (w/ anak" mode), Gajah Mada Plaza sudah mulai ada X3 sejak april-mei lalu (if i'm not mistaken).

Anak MODE dari kapan? Smile)

Quote: nogardzero
3 ya, se mini album gitu... hmm, masih bisa lah... tapi kl yg lain (yg feat naoki, dsb dll dkk) yah agak meragukan

Musik BEMANI itu SANGAT RAKSASA. Dari GFDM, IIDX, DDR, pop'n, jubeat, REFLEC BEAT dan semua BEMANI Legacy Machine semisal KeyboardMANIA, Mambo A Gogo, dll.

Untuk artis semisal DM Ashura, Darwin, dll. Itu lebih kayak 'contributing artist'. Kalo yang dari Amerika juga termasuknya gitu dan dikontrak untuk dijadiin lagu "KONAMI Original".

Quote: Silverhawke
Tapi emang yang ngedevelop X3 cuma Naoki sama U1? Lagian sekarang Sound Directornya (ato producer, gw lupa) TAG.

Sound Directornya TAG. Dan TAG sama 1 orang lagi yang ngurusin DDR. Tapi lupa siapa.. Yang jelas NAOKI & U1 itu bukan di Arcade lagi, tapi di Console.

Post #11843 · Posted at 2012-06-17 08:39:26pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO

Last updated: 2012-06-17 08:41pm
@EarthPluto : wkakakaka, keana gw terkesan msk mode, pdhal gw cmn main bareng.... bukan gw masuk mode nya, masih jauh dari jago gw bro. tanya aja denny atau ojol, yg namanya dhani.

maksud gw jg bkn yg itu, itu mah artis bemani full, gw jg tw... tapi yg kea Brenda Butch (Lets Get Away) gitu" yg gw bilang meragukan, mreka cmn sumbang vokal dan blom ad lagu asli ny

Post #11844 · Posted at 2012-06-17 08:40:56pm 2.4 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
939 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
62.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"
@zero: masuk MODE perlu jago yak? hahahaha~ XD
Gw dulu pernah di MODE, dari taon 2007 akhir sampe awal 2010.

Post #11845 · Posted at 2012-06-17 08:41:53pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
woleh, ternyata mantan mode juga bang pluto, waktu masih jaman" nya Nael ya.....

Post #11846 · Posted at 2012-06-17 08:43:37pm 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"
Oh ya, omong-omong, MODE itu apaan ya? *bukan anak Jakarta jadi gak tau*
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11847 · Posted at 2012-06-17 08:46:32pm 2.4 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
939 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
62.3pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"

Last updated: 2012-06-17 08:46pm
Yah, hahahaha.. Lagian emang udah jarang maen di GM juga..

Dulu gw itungannya sebagai 1st generation, barengan sama soulmate gw si nggakmirip. Udah 'menguasai' EMI dari jaman SN1 dateng di EMI. Dulu itu SN1nya lebih bagus daripada yang di TA (sekarang udah gak ada) dan dari gamecenter yang punya DDR. Dan juga deket sama sekolahan dulu.

Quote: Icy_DDR
Oh ya, omong-omong, MODE itu apaan ya? *bukan anak Jakarta jadi gak tau*

MODE itu grup DDR.. Dan dulu MODE maennya jarang di GM, maenannya di Golden Truly (DDR EXTREME).

Post #11848 · Posted at 2012-06-17 08:48:03pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO

Last updated: 2012-06-17 08:49pm
oh, MODE itu commu DDR, pluto tau kok... leader ny skrg Denny, ad beberapa anak" mode jakarta main bareng gw di Gajah Mada... yah tapi gw blom msk commu manapun sih, sm blom brani ngaku" anak mode Blushing

@EarthPluto : woloh, sepuh, ampun! tapi gw jg baru tw pangkalan pertama golden truly.....

Post #11849 · Posted at 2012-06-17 08:49:28pm 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"
Aku udah main DDR dari kecil tapi baru pertama kali denger tentang keberadaan grup DDR.. .-.
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11850 · Posted at 2012-06-17 08:50:49pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
dari kecilnya di PS kali, makanya jarang denger commu... wkakaka
gw jg denger waktu februari lalu, yah umur 3 bulan main lah

Post #11851 · Posted at 2012-06-17 08:53:16pm 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"
Gak, pas kalo gak salah nginjek kelas berapa SD gitu, baru main di arcade (mall) dan belom pernah denger istilah itu. Sejauh ini sih, istilah commu rhythm game yang ada di Tangerang cuma Pump It Up...
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11852 · Posted at 2012-06-17 08:54:33pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
itu lebih ke arah yg terkenal skrg ini PIU, sm mungkin koneksi u blom luas, jadi kurang tau... ini gw aja tau mreka 1 commu gara" main bareng mreka terus

Post #11853 · Posted at 2012-06-17 08:57:08pm 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"
Iya, aku emang jarang pergi ke Jakarta sih... Dan lagi, di Tangerang itu udah susah banget nyari keberadaan mesin DDR. Kalopun ada, padnya udah rada" rusak, contohnya kayak di Lippo Karawaci.
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11854 · Posted at 2012-06-17 08:58:39pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
bener itu, biasa paling ikut trend atau keinginan pasar, jadinya gitu deh, yah nasib bagi yang udah demen sama game nya

Post #11855 · Posted at 2012-06-17 09:19:06pm 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"

Last updated: 2012-06-17 10:00pm
Iya dan kayaknya kebanyakan orang demen sama PIU gara" kebawa arus tren...

Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11856 · Posted at 2012-06-17 10:16:07pm 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
that's right! dan gw pny feeling itu mayoritas ababil yang demen, biasa blajar gaol..... nanti juga bakal 'mati' juga sejalan dengan tren..

trus juga, skrg PIU ud kg d update lagi, masih FX, dan masih ada aja yang demen, pdhal ud 2 taon, DDR aja X2 ke X3 cmn 1 semester

Post #11857 · Posted at 2012-06-17 10:43:16pm 2.4 years ago

Offline SokDion
SokDion Avatar Badge Member
256 Posts
Indonesia
Reg. 2010-07-01
34.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: gideonsokdionSkype: SokDion23FacebookTwitter: SokDionYouTube
Xbox Gamer Tag: SokDionPlayStation Network: SokDionNintendo Network ID: SokDionSteam: SokDionOrigin: SokDion3DS Friend Code: 4382-3138-3081Game Center Nickname: SokDion
"BEISU DOROPPU"
Hai, aku kembali. What song that never played in all BEMANI games?
http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/5769.png?t=1388549779

Post #11858 · Posted at 2012-06-18 12:50:50am 2.4 years ago

Offline Icy_DDR
Icy_DDR Avatar Badge Member
19 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-17
2.5pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: missingno404
"Beep beep! Delivery!"
@nogardzero: wah, iya tuh setuju banget ' ')d
Biasanya yang main PIU di Tangerang kalo pas hari sepi (Senin-Jumat) itu yang tipikal sok keren ; sok pilih lagu yang susah dengan berbagai option nyusahin (yang dia gak tau itu efeknya apa aja) tapi ujung-ujungnya mesinnya ditinggalin =)) lol

@SokDion: wah.. Apa ya? Kayaknya pernah denger lagunya tapi lupa. *mulai googling*
Wow Wow PRINGLES! Evil Puppy

Post #11859 · Posted at 2012-06-18 09:49:34am 2.4 years ago

Offline zumbaka
zumbaka Avatar Badge Member
42 Posts
Indonesia
Reg. 2009-10-26
1.0pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: dariks[at]yahoo.co.idFacebook
PlayStation Network: ZumbakaGame Center Nickname: zumbaka

Last updated: 2012-06-18 09:49am
Quote: nogardzero
that's right! dan gw pny feeling itu mayoritas ababil yang demen, biasa blajar gaol..... nanti juga bakal 'mati' juga sejalan dengan tren..

trus juga, skrg PIU ud kg d update lagi, masih FX, dan masih ada aja yang demen, pdhal ud 2 taon, DDR aja X2 ke X3 cmn 1 semester

kata siapa X2 ke X3 cuman 1 smester?
X2 release di jepang 7 juli 2010
X3 release di jepang 16 november 2011 Green Grin

Post #11860 · Posted at 2012-06-18 11:26:53am 2.4 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
oh, my bad, my bad! gw salah baca info. lol
yg gw maksud dari kluar X2 sampe mulai project X3 (baca : X2 arcade kluar sampe developement X3)
tapi smw mesin DDR sama, project nya mulai bentar, beda rilis 1 tahun, gw demen sm KONAMI
           
Register Log In | Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 4% · Database: 4%
This page took 0.263 seconds to execute.
Theme: starlight · Language: englishuk
Reset Theme & Language