Logo

Indonesian players here

           
Register Log In | Back To Forums

Post #11801 · Posted at 2012-06-12 04:03:33pm 2.2 years ago

Offline bright_th12
bright_th12 Avatar Badge Member
469 Posts
Indonesia
Reg. 2011-07-02
13.8pts
Log in to send this user a private messageSkype: creationlightTwitter: reyhanm12Tumblr
Steam: bright_th
I'm so Happy (sama Theory of Eternity) memang gak ada di X2 Betson, adanya di X2 JP sama X3
having one helpful friend is better than having ten useless friends

Post #11802 · Posted at 2012-06-12 06:56:55pm 2.2 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
dan itu yakin ada di X2 JP full unlock? klu yakin sih why not, soalny itu 2 salah satu lagu bagus d X2

Post #11803 · Posted at 2012-06-12 06:59:54pm 2.2 years ago

Online Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,128 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
543.2pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
X2 full unlock pun mesti online kalo mau ada I'm so Happy sama Theory of Eternity...
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11804 · Posted at 2012-06-12 07:08:02pm 2.2 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
klu kata elangperak bener, dan kalo musti online, ad GC yang mau? klu sampe ada mending lgsg e-amuse aja...

Post #11805 · Posted at 2012-06-12 07:51:45pm 2.2 years ago

Online Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,128 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
543.2pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
mending langsung beli X3 aja
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11806 · Posted at 2012-06-12 08:00:03pm 2.2 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
beli? mahal! upgrade? cmn bs patch 1! kg bener 2" nya, tapi kl beli apa lgsg patch terakhir yang nephilim - silver dream?

Post #11807 · Posted at 2012-06-12 09:47:58pm 2.2 years ago

Offline akabomb
akabomb Avatar Badge Member
20 Posts
Not Set
Reg. 2010-01-04
7.2pts
Log in to send this user a private messageFacebook
maksudnya kalo di mesin X2 jelas gak ada I'm so happy, kalo di X3 kan folder X2 nya udh full unlock..

jadi kalo berharap merasakan X3 full unlock berarti harus nunggu seri setelah X3..Confused

pasrah deh...

Post #11808 · Posted at 2012-06-12 11:51:00pm 2.2 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
939 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
44.7pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"
Quote: nogardzero
beli? mahal! upgrade? cmn bs patch 1! kg bener 2" nya, tapi kl beli apa lgsg patch terakhir yang nephilim - silver dream?

Mending beli yang kayak di GM trus tunggu unlock code.. Kalo gk sabaran boleh dicoba beli tiket ke singapur trus main disana~
Untuk masalah e-AMUSEMENT, we're working for it.

Post #11809 · Posted at 2012-06-13 08:03:00am 2.2 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
nah unlock code nya itu butuh koneksi inet, sesuai kata mr elangperak, dan gw tw usaha u pluto, and hope the konami uppermen will knows our pain in Indonesia

Post #11810 · Posted at 2012-06-17 11:44:04am 2.2 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-112.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Speaking about DDR X3, X3 kan udah banyak versinya (Patch) mulai dari perbaikan glitch hingga tampilan banner CD albumnya

DDR 1st + DDR 2nd mix.

Harap aja Konami mau bikin versi patch terbaru dimana walau mesin Japan tapi bisa full unlocked spt SN2.

Cuma saya heran ttg X2, SN2 walau mesin Japan di bawah Betson masih bisa full unlocked tapi X2 JP kok gak bisa ?

Emang X2 udah mulai gak di bawah Betson ? Kecuali yg USA version.

X3 udah gak di bawah Betson mestinya jangan bernasib spt XG3 , IIDX , dll. yang musti ONLINE.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11811 · Posted at 2012-06-17 11:46:02am 2.2 years ago

Online Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,128 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
543.2pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
Hello, mesin Jepang Betson gak ngurus.
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11812 · Posted at 2012-06-17 11:48:06am 2.2 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-112.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Quote: nogardzero
nah unlock code nya itu butuh koneksi inet, sesuai kata mr elangperak, dan gw tw usaha u pluto, and hope the konami uppermen will knows our pain in Indonesia

Pingin tahu, sebenarnya agar DDR X3 bisa koneksi internet, harus punya apa dulu ?

Modem atau apa gitu ?

Emang ada bagian utk colokan internet di bagian belakang mesinnya X3 ?

Koneksi biar cepat harus apa dulu ya ?

Region ? Kalau di Indo sih bakal lemot atuh koneksinya. Confused
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11813 · Posted at 2012-06-17 11:49:22am 2.2 years ago

Online Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,128 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
543.2pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
Ada router khusus Konami, mesti beli, dan langganan eAmuse itu mahal.

Dan ada kesepakatannya, kalo ada mesin baru mesti langsung beli.
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11814 · Posted at 2012-06-17 11:58:48am 2.2 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-112.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"

Last updated: 2012-06-17 11:58am
Quote: Silverhawke
Hello, mesin Jepang Betson gak ngurus.

Boleh tahu X3 sekarang ini bi bawah naungan siapa ?

Kan udah bukan di Betson lagi.

Quote: Silverhawke
Ada router khusus Konami, mesti beli, dan langganan eAmuse itu mahal.

Dan ada kesepakatannya, kalo ada mesin baru mesti langsung beli.

Gamecenter spt di Indo gak akan pernah bisa dapat langgan khusus spt itu kan ?

Pasalnya pasti ngurus koneksi internetnya ribet, plus yg mau main pake e-amusement juga bisa dihitung dgn jari.

Mostly 99,99 % gamer yg main di gamecenter Indo = gak ngurus hal2 gituan.

Saya pernah sih lihat ada satu gamer yg punya 1 e-amusement card dari Singapore.

kartunya warna Silver, ada tulisan Konaminya.

Speaking about unlocked song via online, sebenarnya secara teknis lagu2 terkunci tersebut udah ada

di dalam mesin X3 itu sendiri kan ?

Tinggal nunggu izin dari Konami yg mbukain akses agar kita bisa main lagu2 tsb ?

Dan walau kita udah main capek2 berjam2 utk bisa mbuka 1 lagu terkunci, kalau memang belum saatnya Tokyo evolved

gak akan pernah terbuka begitu ? Harus nunggu izin dari Konami yg bukain akses utk bisa mainin tokyo evovled ?
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11815 · Posted at 2012-06-17 11:58:56am 2.2 years ago

Online Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,128 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
543.2pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
X3 gak ada rencana rilis di luar Asia.
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11816 · Posted at 2012-06-17 12:10:35pm 2.2 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-112.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Quote: nogardzero
beli? mahal! upgrade? cmn bs patch 1! kg bener 2" nya, tapi kl beli apa lgsg patch terakhir yang nephilim - silver dream?

Sebenarnya patch utk DDR X3 itu maksudnya apa sih ?

Apa diinstall dulu oleh DVD khusus yg mengandung patch updated terbaru ?
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11817 · Posted at 2012-06-17 12:15:25pm 2.2 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
939 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
44.7pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"

Last updated: 2012-06-17 12:15pm
Quote: nogardzero
nah unlock code nya itu butuh koneksi inet, sesuai kata mr elangperak, dan gw tw usaha u pluto, and hope the konami uppermen will knows our pain in Indonesia

KONAMI doesn't care. Smile)

Untuk DDR X3, udah gak keluar di zona Amerika. Jadi cuman eksklusif di Japan & Asia.


Quote: NeoRevenG
Quote: nogardzero
beli? mahal! upgrade? cmn bs patch 1! kg bener 2" nya, tapi kl beli apa lgsg patch terakhir yang nephilim - silver dream?

Sebenarnya patch utk DDR X3 itu maksudnya apa sih ?

Apa diinstall dulu oleh DVD khusus yg mengandung patch updated terbaru ?

Bukan patch... Lbh tepatnya unlock level.

Post #11818 · Posted at 2012-06-17 12:29:03pm 2.2 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-112.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Nah, bagaimana caranya unlock level ?

Musti main via online dulu ?

Misi di DDR X3 sebenarnya seberapa sulit sih cuma utk bisa buka 1 lagu aja ?
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11819 · Posted at 2012-06-17 12:30:16pm 2.2 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
939 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
44.7pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"
Unlock code (kalo ada).

Post #11820 · Posted at 2012-06-17 12:32:30pm 2.2 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-112.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Nah..... unlock code (Step code).

Kita semua musti mendesak Konami utk keluarin step kodenya or at least keluarin X3 versi patched terbaru.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg
           
Register Log In | Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 1% · Database: 4%
This page took 0.101 seconds to execute.
Theme: starlight · Language: englishuk
Reset Theme & Language