Logo

Indonesian players here

           
Register Log In | Back To Forums

Post #11781 · Posted at 2012-06-09 07:39:59pm 1.8 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,691 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
210.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"

Last updated: 2012-06-09 07:41pm
ud... buka aj klo memang ada.

spt yg saia blg, dan ini utk yg terakhir kali, saia ga mau teman2 disini tertipu.

emang bkn urusan saia jgttg lomba itu, saia cuma peduli dgn teman2 yg baik disini kok. Happy

Post #11782 · Posted at 2012-06-09 07:41:55pm 1.8 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
940 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
55.0pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"
Quote: boomba
ud... buka aj klo memang ada.

spt yg saia blg, dan ini utk yg terakhir kali, saia ga mau teman2 disini tertipu.

emang bkn urusan saia jg, saia cuma peduli dgn teman2 yg baik disini kok. Happy

Ngapain gw buka? I'll never open your wounds though. Big Grin

Teman-teman u siapa aja? Ayo sebutin semua yang ada disini, gw mau tau dong.. Big Grin

Post #11783 · Posted at 2012-06-09 07:45:00pm 1.8 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,691 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
210.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
klo bahas ttg peraturan or lomba, jgn melebar.

ga usah pake alasan ga mau buka luka lama or gimana,

krn memang ga ada (berhubungan dgn lomba lho) Laughing Out Loud

Post #11784 · Posted at 2012-06-09 07:47:43pm 1.8 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
940 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
55.0pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"
U doang kali yang melebar.. Itu peraturan dan semua lomba udah clear dan berjalan normal. Do you see that? Big Grin
Ayo jawab temen-temennya siapa aja yang gk mau ketipu dengan lomba yang u anggap tipuan itu? I know them all. Because they're in my FB Group. Do you know them? Jangan ngaku-ngaku mereka 'teman-teman' u kalo u gak pernah berinteraksi dengan mereka. Big Grin

Post #11785 · Posted at 2012-06-09 07:52:44pm 1.8 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,691 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
210.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
ga bisa buka dosa saia or emang u mengada2? Laughing Out Loud

Post #11786 · Posted at 2012-06-09 08:04:22pm 1.8 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
940 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
55.0pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"

Last updated: 2012-06-09 08:46pm
Hahaha.. Ini nih,boomba yang penyebar janji palsu juga.. Mana turnamennya? Mau bikin turnamen pake duit sendiri? Mana yang dibilang 'underground tournament' yang disebarkan ke orang-orang internal dan hadiahnya pake duit u? Tongue

Ini DNA udah 2x jalan dan abang founder DNA ini udah pake duitnya sendiri. Usaha dia dan dibantu sama yang laen,termasuk gw. U mana janjinya? Gak pernah ditepatin kan? Kami memberikan BUKTI bukan JANJI Happy

Dan sebelumnya yang nyolong maen di TZ Emporium? No one forget that accident. Jelas udah tau ada lomba? Mau ganggu ya? Kasian ya bapak sudah berusaha yang kuat tapi gagal. Big Grin

EDIT: ini pak boomba yang mau sendiri loh. Kalo misalnya gk di respon ya gw anggap aja dia meng-iya-kan bahwa dia gak tepat janji.

Post #11787 · Posted at 2012-06-10 01:07:37am 1.8 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,955 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
469.9pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
Yah, kok merembet ke ZIv? >.>

mengungsi dulu deh...
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11788 · Posted at 2012-06-10 10:19:29am 1.8 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
940 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
55.0pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"
yang duluan siapa coba.. wong udah clear semua kok itu lombanya.. kalo masih dicecar ya kurang kerjaan kan? percuma ngomong sama bapak yang punya utek cuman sebelah doang..

dibilang gw cari massa? kagak tuh. gw ngomong apa adanya kok. beneran deh. gw gk perlu mengada-ada ini postingan. gw gk ngepost kalo gk perlu. gw udh bilang kan kalo gw gk perlu buka aib, dan ditantangin buat buka ya gw buka aja.. tapi gw bukan orang yang licik maen sembarang buka aib orang laen. makanya ketika gw gk mau buka eh malah disuruh. ya buka aja deeh.. xD

Post #11789 · Posted at 2012-06-10 10:28:21am 1.8 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
65.6pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
Om nom nom Shonen wa sora ni tadoru EX mantapnya luar biasa...
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11790 · Posted at 2012-06-10 11:30:06am 1.8 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,691 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
210.8pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
Quote: EarthPluto
Hahaha.. Ini nih,boomba yang penyebar janji palsu juga.. Mana turnamennya? Mau bikin turnamen pake duit sendiri? Mana yang dibilang 'underground tournament' yang disebarkan ke orang-orang internal dan hadiahnya pake duit u? Tongue

Ini DNA udah 2x jalan dan abang founder DNA ini udah pake duitnya sendiri. Usaha dia dan dibantu sama yang laen,termasuk gw. U mana janjinya? Gak pernah ditepatin kan? Kami memberikan BUKTI bukan JANJI Happy

Dan sebelumnya yang nyolong maen di TZ Emporium? No one forget that accident. Jelas udah tau ada lomba? Mau ganggu ya? Kasian ya bapak sudah berusaha yang kuat tapi gagal. Big Grin

EDIT: ini pak boomba yang mau sendiri loh. Kalo misalnya gk di respon ya gw anggap aja dia meng-iya-kan bahwa dia gak tepat janji.

oooh... itu lomba ya? kok si mbakyu madara stark wkt itu blg ini bukan lomba resmi ya?

oops.. kebuka 1 deh tipuan nya.

u disana ga bert? info yg u dpt jgn cuma sepihak Laughing Out Loud

klo itu "dosa" saia mah... yah, ketawa aj deh. u ga disana... dansaia ada saksi hidup koql Laughing Out Loud

Ini sudah diluar konteks awal saia yg ingin mengingatkan teman-teman disini.

jd, klo albert nishiyama ingin merasa menang bicara atau apapun, saia ga akan gubris.

back to topic aja aaah... Very Happy

Post #11791 · Posted at 2012-06-10 12:07:21pm 1.8 years ago

Offline akabomb
akabomb Avatar Badge Member
20 Posts
Not Set
Reg. 2010-01-04
7.3pts
Log in to send this user a private messageFacebook
katanya di jatos udah dihias pake balon-balon mesinnya..hmmm mungkin bukan resmi dari amazone...tapi sapa yah yang nyiapin dekorasinya?

saya belum sampe jatos...jadi pic menyusul..

Post #11792 · Posted at 2012-06-10 01:17:16pm 1.8 years ago

Offline EarthPluto
EarthPluto Avatar Badge Member
940 Posts
Indonesia
Reg. 2009-01-19
55.0pts
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: earthacx[at]windowslive.comYahoo Instant Messenger: reverse_nature[at]yahoo.comSkype: earthkaitenkyouFacebookTwitter: K_Earth
Steam: http://steamcommunity.com/id/earthpluto
"For Aiur~!"

Last updated: 2012-06-10 01:17pm
Quote: boomba
Quote: EarthPluto
Hahaha.. Ini nih,boomba yang penyebar janji palsu juga.. Mana turnamennya? Mau bikin turnamen pake duit sendiri? Mana yang dibilang 'underground tournament' yang disebarkan ke orang-orang internal dan hadiahnya pake duit u? Tongue

Ini DNA udah 2x jalan dan abang founder DNA ini udah pake duitnya sendiri. Usaha dia dan dibantu sama yang laen,termasuk gw. U mana janjinya? Gak pernah ditepatin kan? Kami memberikan BUKTI bukan JANJI Happy

Dan sebelumnya yang nyolong maen di TZ Emporium? No one forget that accident. Jelas udah tau ada lomba? Mau ganggu ya? Kasian ya bapak sudah berusaha yang kuat tapi gagal. Big Grin

EDIT: ini pak boomba yang mau sendiri loh. Kalo misalnya gk di respon ya gw anggap aja dia meng-iya-kan bahwa dia gak tepat janji.

oooh... itu lomba ya? kok si mbakyu madara stark wkt itu blg ini bukan lomba resmi ya?

oops.. kebuka 1 deh tipuan nya.

u disana ga bert? info yg u dpt jgn cuma sepihak Laughing Out Loud

klo itu "dosa" saia mah... yah, ketawa aj deh. u ga disana... dansaia ada saksi hidup koql Laughing Out Loud

Ini sudah diluar konteks awal saia yg ingin mengingatkan teman-teman disini.

jd, klo albert nishiyama ingin merasa menang bicara atau apapun, saia ga akan gubris.

back to topic aja aaah... Very Happy

haseeeek~ bisa tanggung jawab gk itu apa yg gw bilang? katanya udh gk mau ngebahas DNA lagi nih? kok masih ya? gw biasa aja tuh.. hahaha.. hayo skarang udh ketauan bobroknya trus mau back to topic? udahlah gw tau kok perilaku u si bapak utek sebelah. xD

gw mah percaya aja kok.. wong lagi tes sound itu boyband malah ada yg main.. dendam ya? kalo dendam ya udah deh.. dasar utek sebelah.. Smile)

btw itu 'teman-teman' terus yang dibawa.. LOL. 'teman-teman'nya siapa sih? xD

Post #11793 · Posted at 2012-06-10 03:12:17pm 1.8 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-58.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"

Last updated: 2012-06-10 03:12pm
Ayo... ayo jangan malah tambah panas.

stay cool aja lah. Big Grin

BTW, udah ada yg tahu kebohongan depe soal mr. bean palsu ?

Olala depe ..... cape deh ..... Annoyed

kayaknya wanita itu cuma hanya b***h .

Quote: akabomb
katanya di jatos udah dihias pake balon-balon mesinnya..hmmm mungkin bukan resmi dari amazone...tapi sapa yah yang nyiapin dekorasinya?

saya belum sampe jatos...jadi pic menyusul..

Eh...? itu mau serius ada lomba DDR di amazone ya ?

kalau iya, bisa titip pesan buat supervisor atau bapak pimpinan amazone jakarta utk segera mendatangkan DDR baru utk

Amazone di Surabaya , barangkali di PTC kebagian DDR X or yg lebih baik gitu.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11794 · Posted at 2012-06-10 03:36:12pm 1.8 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
146.2pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
Quote: TheSirius17
Om nom nom Shonen wa sora ni tadoru EX mantapnya luar biasa...
itu sakit... Annoyed
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11795 · Posted at 2012-06-10 03:38:09pm 1.8 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-58.6pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Hola nxc. mau tanya.

nxc udah punya 3ds (mesin original 3ds) atau malah main 3ds pakai emulatornya 3ds ?


http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11796 · Posted at 2012-06-10 05:56:00pm 1.8 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
146.2pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
belum punya 2-2nya... Dead
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11797 · Posted at 2012-06-11 11:56:48pm 1.8 years ago

Offline akabomb
akabomb Avatar Badge Member
20 Posts
Not Set
Reg. 2010-01-04
7.3pts
Log in to send this user a private messageFacebook
Quote: NeoRevenG


Eh...? itu mau serius ada lomba DDR di amazone ya ?

kalau iya, bisa titip pesan buat supervisor atau bapak pimpinan amazone jakarta utk segera mendatangkan DDR baru utk

Amazone di Surabaya , barangkali di PTC kebagian DDR X or yg lebih baik gitu.

mungkin yang kebagian penyisihan september bisa jadi dapet X3..mungkin itu juga..saya juga berharap di jatos kebagian X3

Post #11798 · Posted at 2012-06-12 12:25:32am 1.8 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
nhalho nhalho.... jgn ngarep X3 dlu pliiis, d GM aja baru X3 patch 1, seenggakny up jadi X itu mah, atau ngga X2

Post #11799 · Posted at 2012-06-12 09:06:38am 1.8 years ago

Offline akabomb
akabomb Avatar Badge Member
20 Posts
Not Set
Reg. 2010-01-04
7.3pts
Log in to send this user a private messageFacebook
gak ngerep DDR X3 unlock-nya..tapi DDR X2 full unlock..ada theory of eternity, sama i'm so happy, sama delta max challenge..klo DDR X3 full unlock mah gak ada harapan

Post #11800 · Posted at 2012-06-12 03:31:50pm 1.8 years ago

Offline nogardzero
nogardzero Avatar Badge Member
53 Posts
Indonesia
Reg. 2012-06-01
1.0pts
Log in to send this user a private messageFacebookTwitter: Ramdhan_Totti69
Game Center Nickname: ZERO
X2 full unlock keana kg ad im so happy deh, im so happy itu dari append jubeat knit, gw d empo mainin mesin USA kg pernah ktemu, tgg X3 baru gw mainin (dan skrg lg blajar challenge ny Blushing)
           
Register Log In | Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 7% · Database: 4%
This page took 0.11 seconds to execute.
Reset Theme & Language