Logo

Indonesian players here

           
Register Log In | Back To Forums

Post #11681 · Posted at 2012-05-05 11:43:29pm 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED

Last updated: 2012-05-05 11:45pm
saya bolak balik main Sky Girls Opening selalu dapet great di fase akhir yang lambat itu... Sad

@Silverhawke: itu semacam DP, cuma agak beda sedikit. Perfect maupun Marvelous dianggap sama-sama bernilai 2. namanya realDP.
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11682 · Posted at 2012-05-06 06:34:04am 1.9 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
65.4pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
AF 2014 SCORENO PLAY

Last updated: 2012-05-06 10:31am
Quote: boomba
masa bisanya cuma di pad bagus aj ? bikin nama di puri.

biar kakinya merasakan pengalaman menyakitkan(bener2 bikin kaki sakit).

Kaki yang ledes?

Saya bingung di DDRX Artha saya main INNOCENCE OF SILENCE Heavy nembus A tapi JANEJANA aja ngos-ngosan. Kenapa bisa begitu ya? Kan INNOCENCE OF SILENCE lebih complicated dibanding JANEJANA.

EDIT: Udah pada dengerin 5 lagu baru dari SDVX Station nggak? Terutama yang cloud tuh. Asli keren banget.
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11683 · Posted at 2012-05-06 01:37:46pm 1.9 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,691 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
203.4pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
AF 2014 SCORENO PLAY
pad sn di puri mall keras banget.

tanya deh exoticman yg ud ngerasain penderitaan main disana.

tapi skrg sn nya ud ga ada hiks

Post #11684 · Posted at 2012-05-06 01:45:20pm 1.9 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,950 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
472.2pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
AF 2014 SCORE1,000,000
Lagian ada SN yang lebih empuk kok, lebih deket. Di Carrefour Ciputat Tongue
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11685 · Posted at 2012-05-06 02:36:34pm 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED
hmm... saya mau mulai belajar DDR dari nol lagi nih...

mau tanya bagi para PFC master... kalian memulai karir PFC kalian dari lagu apa dan level berapa ya? Confused
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11686 · Posted at 2012-05-06 02:39:46pm 1.9 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,950 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
472.2pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
AF 2014 SCORE1,000,000
My first 10 PFCs...

001 DYNAMITE RAVE ("AIR" Special)
002 CUTIE CHASER (MORNING MIX)
003 HONEY♂PUNCH
004 Forever Sunshine
005 魔法の扉 (スペース☆マコのテーマ)
006 Dazzlin' Darlin -秋葉工房mix-
007 only my railgun
008 TRIP MACHINE
009 A Brighter Day
010 CaptivAte~誓い~

mulai dari lagu yang simple dan steady, yang iramanya gak terlalu ribet (ya macam DYNAMITE RAVE ("AIR" Special) atau Forever Sunshine atau Let the beat hit 'em!, you know lah)

PFC #010 is just super luck Tongue
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11687 · Posted at 2012-05-06 02:42:00pm 1.9 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
65.4pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
AF 2014 SCORENO PLAY
Quote: Silverhawke
mulai dari lagu yang simple dan steady, yang iramanya gak terlalu ribet (ya macam DYNAMITE RAVE ("AIR" Special) atau Forever Sunshine atau Let the beat hit 'em!, you know lah)

Dan yang BPMnya sudah sangat familiar di kuping, sehingga ketukannya bisa benar-benar tepat.
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11688 · Posted at 2012-05-06 03:47:24pm 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED
thanks a lot semua... Big Grin
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11689 · Posted at 2012-05-06 09:05:37pm 1.9 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
65.4pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
AF 2014 SCORENO PLAY
Saya akan mereview DDR sedikit untuk nantinya teman-teman bisa beri argumen, kritik, dan saran yang membangun untuk DDR ke depannya.

Grafis: Grafis DDR sudah sangat membaik saat ini. Gambar-gambar yang ada jauh lebih tajam dan halus daripada seri-seri sebelumnya. Mengenai tampilan dancer dan stages, tampilannya juga cukup inventive, tapi saya menolak topi-topi aneh seperti topi ikan Rage atau jubeat head. Mulai dari DDRX2, KONAMI memberi stage berupa dancing character saja, movie saja, atau campuran dari keduanya. Saya menganggap ini hal yang bagus, mengingat adanya kemungkinan video menyamarkan warna arrow saat diset jadi NOTE (kalau pernah main murmur twins Challenge di SN-X dengan settingan NOTE menyala, video yang pas 2 karakter berada dalam baju astronot dengan background bumi, not yang 8th sedikit tersamarkan). Selain itu, tidak semua orang mengetahui SCREEN FILTER, atau orang kadang malas mengaktifkannya.

Cheers juga untuk adanya Cover Flow Smile

Gameplay: Tidak ada masalah untuk yang satu ini. CATEGORY terorganisir dengan baik (welcome back, BEMANI CATEGORY). Option pun sudah mendukung.

Pemilihan Lagu: Ini yang menjadi masalah. DDR EXTREME terlalu menggantungkan diri pada crossovers dari game BEMANI lainnya untuk memperkokoh kekuatan songlist, DDR X lagu-lagunya rada monoton dengan artist yang kurang lebih sama dan crossover dari game BEMANI lainnya tidak mampu mengimbangi, dan DDR X3 sangat buruk dengan seenaknya mengcrossover lagu-lagu DDR HP5 dan DDR II sebanyak mungkin tanpa memikirkan bahwa itu cukup membosankan. Apakah yang ideal untuk songlist yang wah dan lebih kuat? Kita akan mengambil DDR X2 dan DDR SN. Apa yang menyamakan keduanya? Proporsi lagu KO, crossover dan License imbang. Proporsi lagu tidak hanya dilihat dari banyaknya lagu, namun juga dari kekuatan lagu itu. Kekuatan lagu itu banyak dipengaruhi dari tingkat kesukaan player terhadap lagu tersebut, respon player, serta keunikan-keunikan yang terdapat dalam lagu.
DDR X2 sangat imbang, baik dalam urusan jumlah lagu maupun kekuatan lagu. Karena itulah, walau DDR X dibuat untuk 10th Anniversary for DDR Birth, namun semua mata tertujju pada DDR X2, yang lebih merepresentasikan gelar tersebut. Sementara itu, DDR SN, walau crossovernya lebih banyak dibandingkan yang lainnya, namun KONAMI mampu membuat KO dan License memiliki kekuatan lagu yang kuat sehingga dapat mengimbangi si crossover tadi.

Chart: Masalah yang lain lagi. Chart harus dapat merepresentasikan ekspresi dan perasaan yang ditonjolkan dalam lagu ditambah dengan penempatan arrow yang tepat dan sedikit challenging serta bumbu-bumbu seperti Shock Arrows, speed ups, slowdowns, dan stops. Masih ingat FRECKELS (KCP Re-Edit)? Bagaimana kalian menggambarkan chartnya? Pas kan? Nggak lebih, nggak kurang, bumbu-bumbunya sempurna dan penempatan arrownya tepat, ada bagian yang gampang dan di reff diselingi dengan crossovers. Kalau untuk SA (yang menurut orang-orang wasting banget), chart yang bagus sejauh ini adalah smoooch Challenge, Memeshikute Challenge, serta Alstroemeria (walk with you remix) Challenge. Untuk lebih jelasnya, bisa anda liat di thread 'DDR Step Charts: A Different View' di Category KONAMI Music Games > DanceDanceRevolution untuk melihat bagaimana pendapat salah satu user ZiV melihat kualitas suatu chart.

Modes: Satu-satunya yang saya sayangkan adalah 2nd Mix Mode. Padahal, itu adalah salah satu mode yang paling dinantikan oleh player-player yang sudah bermain DDR sejak jaman jebot. Kerasa kayak main 2nd Mix di HD tapi sampai sekarang progressnya lagi mandek di tengah jalan.

Unlocks: No comment. Nggak perlu dipertanyakan, cara-caranya sudah baik.
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11690 · Posted at 2012-05-06 09:24:49pm 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED
uah bagus menurutku. Wink

btw emang skill saya dengan skill kalian beda jauh... Dead
saat kembali ke level 5, jangankan PFC, SDG aja nggak. Oops.
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11691 · Posted at 2012-05-06 09:29:53pm 1.9 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,950 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
472.2pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
AF 2014 SCORE1,000,000
Terkadang lagu yang gampang belum tentu mudah PFCnya loh.

Contoh lagu lambat, gampang yang susah:
-AFTER THE GAME OF LOVE
-BABY BABY GIMME YOUR LOVE
-Shine
-Remember You

paling bagus di kisaran 140~160 BPM gw bilang. Itu range paling enak nyari ketukannya.
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11692 · Posted at 2012-05-06 09:57:36pm 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED
Quote: Silverhawke
Terkadang lagu yang gampang belum tentu mudah PFCnya loh.

Contoh lagu lambat, gampang yang susah:
-AFTER THE GAME OF LOVE
-BABY BABY GIMME YOUR LOVE
-Shine
-Remember You

paling bagus di kisaran 140~160 BPM gw bilang. Itu range paling enak nyari ketukannya.

itu aku baru coba. Oops

sama tadi nyoba rainbowrainbow. greatnya puluhan. ._.
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11693 · Posted at 2012-05-06 10:03:03pm 1.9 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,950 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
472.2pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
AF 2014 SCORE1,000,000
rainbow rainbow emang susah, banyak crossovernya. gw masih 1 great >.>

terus ada juga lagu BPM tanggung, kisaran 120~130an. gak lambat dan juga gak cepet, jadi susah ._.
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11694 · Posted at 2012-05-07 01:02:33am 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED

Last updated: 2012-05-07 01:02am
I'll try 140-150 BPM songs the next time I go to arcade. (I say "next time" as school is already done, only waiting for results.. Annoyed )

@TheSirius17: ngomong2 soal Innocence of Silence Full version, ada kok di DDR SN Original Soundtrack. gak begitu panjang sih, cuma 2 menit setengah.
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11695 · Posted at 2012-05-07 11:04:21am 1.9 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,950 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
472.2pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
AF 2014 SCORE1,000,000
Oh iya, ada...

Dance Dance Revolution
SuperNOVA Original Soundtrack

(株)コナミデジタルエンタテインメント

・nc ft NRG Factory/「INNOCENCE OF SILENCE」
・NC feat. NRG Factory/「SEDUCTION(Vocal Remix)」
・nc ft HARDCORE NATION/「SOUL CRASH」
・nc ft NRG Factory/「INNOCENCE OF SILENCE(Original Size) 」
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11696 · Posted at 2012-05-07 03:51:31pm 1.9 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
65.4pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
AF 2014 SCORENO PLAY
Quote: Silverhawke

・nc ft NRG Factory/「INNOCENCE OF SILENCE」
・nc ft HARDCORE NATION/「SOUL CRASH」
You two, sir, have made my day.
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11697 · Posted at 2012-05-08 05:26:11pm 1.9 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-65.5pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
AF 2014 SCORENO PLAY

Last updated: 2012-05-08 05:26pm
Quote: TheSirius17
Saya akan mereview DDR sedikit untuk nantinya teman-teman bisa beri argumen, kritik, dan saran yang membangun untuk DDR ke depannya.

Grafis: Grafis DDR sudah sangat membaik saat ini. Gambar-gambar yang ada jauh lebih tajam dan halus daripada seri-seri sebelumnya. Mengenai tampilan dancer dan stages, tampilannya juga cukup inventive, tapi saya menolak topi-topi aneh seperti topi ikan Rage atau jubeat head. Mulai dari DDRX2, KONAMI memberi stage berupa dancing character saja, movie saja, atau campuran dari keduanya. Saya menganggap ini hal yang bagus, mengingat adanya kemungkinan video menyamarkan warna arrow saat diset jadi NOTE (kalau pernah main murmur twins Challenge di SN-X dengan settingan NOTE menyala, video yang pas 2 karakter berada dalam baju astronot dengan background bumi, not yang 8th sedikit tersamarkan). Selain itu, tidak semua orang mengetahui SCREEN FILTER, atau orang kadang malas mengaktifkannya.

Cheers juga untuk adanya Cover Flow Smile

Gameplay: Tidak ada masalah untuk yang satu ini. CATEGORY terorganisir dengan baik (welcome back, BEMANI CATEGORY). Option pun sudah mendukung.

Pemilihan Lagu: Ini yang menjadi masalah. DDR EXTREME terlalu menggantungkan diri pada crossovers dari game BEMANI lainnya untuk memperkokoh kekuatan songlist, DDR X lagu-lagunya rada monoton dengan artist yang kurang lebih sama dan crossover dari game BEMANI lainnya tidak mampu mengimbangi, dan DDR X3 sangat buruk dengan seenaknya mengcrossover lagu-lagu DDR HP5 dan DDR II sebanyak mungkin tanpa memikirkan bahwa itu cukup membosankan. Apakah yang ideal untuk songlist yang wah dan lebih kuat? Kita akan mengambil DDR X2 dan DDR SN. Apa yang menyamakan keduanya? Proporsi lagu KO, crossover dan License imbang. Proporsi lagu tidak hanya dilihat dari banyaknya lagu, namun juga dari kekuatan lagu itu. Kekuatan lagu itu banyak dipengaruhi dari tingkat kesukaan player terhadap lagu tersebut, respon player, serta keunikan-keunikan yang terdapat dalam lagu.
DDR X2 sangat imbang, baik dalam urusan jumlah lagu maupun kekuatan lagu. Karena itulah, walau DDR X dibuat untuk 10th Anniversary for DDR Birth, namun semua mata tertujju pada DDR X2, yang lebih merepresentasikan gelar tersebut. Sementara itu, DDR SN, walau crossovernya lebih banyak dibandingkan yang lainnya, namun KONAMI mampu membuat KO dan License memiliki kekuatan lagu yang kuat sehingga dapat mengimbangi si crossover tadi.

Chart: Masalah yang lain lagi. Chart harus dapat merepresentasikan ekspresi dan perasaan yang ditonjolkan dalam lagu ditambah dengan penempatan arrow yang tepat dan sedikit challenging serta bumbu-bumbu seperti Shock Arrows, speed ups, slowdowns, dan stops. Masih ingat FRECKELS (KCP Re-Edit)? Bagaimana kalian menggambarkan chartnya? Pas kan? Nggak lebih, nggak kurang, bumbu-bumbunya sempurna dan penempatan arrownya tepat, ada bagian yang gampang dan di reff diselingi dengan crossovers. Kalau untuk SA (yang menurut orang-orang wasting banget), chart yang bagus sejauh ini adalah smoooch Challenge, Memeshikute Challenge, serta Alstroemeria (walk with you remix) Challenge. Untuk lebih jelasnya, bisa anda liat di thread 'DDR Step Charts: A Different View' di Category KONAMI Music Games > DanceDanceRevolution untuk melihat bagaimana pendapat salah satu user ZiV melihat kualitas suatu chart.

Modes: Satu-satunya yang saya sayangkan adalah 2nd Mix Mode. Padahal, itu adalah salah satu mode yang paling dinantikan oleh player-player yang sudah bermain DDR sejak jaman jebot. Kerasa kayak main 2nd Mix di HD tapi sampai sekarang progressnya lagi mandek di tengah jalan.

Unlocks: No comment. Nggak perlu dipertanyakan, cara-caranya sudah baik.

Mau nambahin dikit soal DDR sekarang ini.

Mengenai stepchart terbaik, saya milih 888 Challenge soalnya 99- 100% semua arrownya matching dgn model lagunya

Plus arah arrow yg gak menyulitkan (Walau densitynya luar biasa sulitnya)

Kalau lagu DDR dgn stepchart buruk , contohnya Taking It To The Sky Heavy (X2)

Gak matching blas sama lirik apalagi model lagunya. Freezes gak tepat. Annoyed

X3 saya lihat sekarang ini terasa sedikit Blah drpd X2. Konami juga sekarang lagi males bikin video BG.

Lihat aja lagu2 X3 hampir semuanya di Stage yg sama , Green Futuristic.

Quote: Silverhawke
Terkadang lagu yang gampang belum tentu mudah PFCnya loh.

Contoh lagu lambat, gampang yang susah:
-AFTER THE GAME OF LOVE
-BABY BABY GIMME YOUR LOVE
-Shine
-Remember You

paling bagus di kisaran 140~160 BPM gw bilang. Itu range paling enak nyari ketukannya.

I'll Make Love To You Heavy juga sulit PFC. Walau udah pakai speed x 4 ke atas. Confused

Oh,ya. kemarin saya main X2, leaving by seiya murai di X2 USA ARC ada 2 versi ya ?

Yang versi Chinese saya dapat pas main yg Challenge (hanya tertulis seiya murai saja)

Sedangkan yg versi Japan pas saya main yg Light (Ada plus eimy nya)

Emang lagu tsb beserta Nijiiro, Futurelist di X2 USA ada 2 versi ya ?

Cara dapetin versi2 tsb gimana ?

Mirip Sunkiss Drop gitu ? Confused
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11698 · Posted at 2012-05-08 05:30:59pm 1.9 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
65.4pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
AF 2014 SCORENO PLAY
@NeoRevenG: Stagenya sama terus, mungkin karena itu BGnya nggak bisa ditempatin dimana-mana.
Saya juga setuju 888 Challenge matching ama lagunya.
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11699 · Posted at 2012-05-08 05:41:10pm 1.9 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
3,950 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
472.2pts
Log in to send this user a private messageSkype: adamas.aqsaFacebookTwitter: adamasstokhorstSoundcloudTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"That berry looks juicy..."
AF 2014 SCORE1,000,000

Last updated: 2012-05-08 05:41pm
@NeoRevenG

ada beberapa lagu, yaitu...

-iFUTURELIST
-NIJIIRO
-Melody Life
-Leaving...
-BALLAD THE FEATHERS
-MAX LOVE
-going up

versi Chinese cuma ada kalo mainin Challenge chartnya.
@TheSirius17

kadang-kadang ganti kok Tongue
kalo 888 gw gak enjoy sama lagunya, jadi males Tongue

I'll Make Love To You gampang ah (kalo di SN2 ke atas), gw pake x5 sekali coba...

dan... damn this song!

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/561349_3558749579274_1588804799_2717812_1722281510_n.jpg

lagu jadul!

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/525971_3558755659426_1588804799_2717814_558879647_n.jpg

also, @TheSirius17, AC DDR gak pernah ada murmur twins Challenge
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11700 · Posted at 2012-05-08 11:09:34pm 1.9 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,642 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
144.7pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
AF 2014 SCOREFAILED
Quote: Silverhawke
I'll Make Love To You gampang ah (kalo di SN2 ke atas), gw pake x5 sekali coba...

dan... damn this song!

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/561349_3558749579274_1588804799_2717812_1722281510_n.jpg

lagu jadul!

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/525971_3558755659426_1588804799_2717814_558879647_n.jpg
sasuga sang dewa
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy
           
Register Log In | Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 2% · Database: 4%
This page took 0.155 seconds to execute.
Reset Theme & Language