Logo

Indonesian players here

           
Register Log In | Back To Forums

Post #11641 · Posted at 2012-04-30 08:32:06pm 2.4 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,655 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
157.6pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
This post will appear on the next page!

saya jadi galau kapan ke surabaya-nya.. Dead
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11642 · Posted at 2012-05-01 02:42:21pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"

Last updated: 2012-05-01 02:42pm
@TheSirius17

Ways for Liberation (disc 1)

enjoy~
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11643 · Posted at 2012-05-01 03:49:41pm 2.4 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
219.0pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
Quote: Silverhawke
iya, masih ripples china. kok gak ada arcade yang lain yang berani beli RB sama jubeat ya? adanya malah jubeat palsu a.k.a magic/'e'agic.

jadi pengen ke batam. mau main 2DX Tongue

btw...

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/527341_3485430826351_1588804799_2694467_15610555_n.jpg

liat stepnya. the beginning part is so stupid. which makes it REALLY hard.

yup. depannya susah.. saia mentok di great 3.

buat maen 2 dx sampe ke batam ? weleh... saia serahkan saja pada yg muda2.

btw thx atas cd jacketnya... utk seri lain gmn ?

Post #11644 · Posted at 2012-05-01 04:57:37pm 2.4 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-88.0pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Quote: NXCProduction
This post will appear on the next page!

saya jadi galau kapan ke surabaya-nya.. Dead

Lho, nxc kan udah selesai unasnya. Kan banyak liburnya sekarang ini.

BTW, nxc pakai stepmania versi berapa sekarang ?

Denger2nya nxc pakai X3 theme tapi avi nya gak jalan.

Soal X3, to all Jakarta player, mau tanya apakah ada yg pernah sering main lagu lv 18 Challenge ?

Kalau bisa lolos berapa nilainya yg sering didapat ?
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11645 · Posted at 2012-05-01 05:26:55pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"
Gw sih bisa, tapi males Tongue

yang gw liat sih si AdeSeptian yang main. Gw lupa skornya lagu apa aja, tapi yang terakhir gw liat tuh Anti-Matter Challenge nyaris A atau nyaris AA ya? Kayaknya nyaris A deh, gw lupa.

Tapi dia main POSSESSION :exp: skornya 990,000 Tongue

some of the stuff I could gather:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/397002_2820318519365_1601007845_2622573_70246260_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/317661_2370210186938_1601007845_2407111_1710231542_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/419516_2991953770139_1601007845_2683465_52336123_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/540662_3584668267631_1601007845_2917910_833282451_n.jpg
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11646 · Posted at 2012-05-01 06:06:51pm 2.4 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
219.0pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
Sepenggal kabar dari lomba nasional tahun lalu.

Hadiahmya sampe skrg belum turun .

Well, semoga yg organisir lombanya bisa lenih baik kedepannya.

jgn janji manis saja.

Post #11647 · Posted at 2012-05-01 07:53:15pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"
Quote: boomba
Sepenggal kabar dari lomba nasional tahun lalu.

Hadiahmya sampe skrg belum turun .

Well, semoga yg organisir lombanya bisa lenih baik kedepannya.

jgn janji manis saja.

haha, yang penting nanti gak usah dia lagi yang ngurus.

btw, post di facebook gih. biar semua tau Tongue
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11648 · Posted at 2012-05-01 08:48:01pm 2.4 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
51.7pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
Quote: Silverhawke
Quote: boomba
Sepenggal kabar dari lomba nasional tahun lalu.

Hadiahmya sampe skrg belum turun .

Well, semoga yg organisir lombanya bisa lenih baik kedepannya.

jgn janji manis saja.

haha, yang penting nanti gak usah dia lagi yang ngurus.

btw, post di facebook gih. biar semua tau Tongue

Sebegitunyakah? Kasian. Sudah tahun lalu dan masih belum dapat hadiah. Dana?
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11649 · Posted at 2012-05-01 09:22:16pm 2.4 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,655 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
157.6pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
Quote: NeoRevenG
Quote: NXCProduction
This post will appear on the next page!

saya jadi galau kapan ke surabaya-nya.. Dead

Lho, nxc kan udah selesai unasnya. Kan banyak liburnya sekarang ini.

BTW, nxc pakai stepmania versi berapa sekarang ?

Denger2nya nxc pakai X3 theme tapi avi nya gak jalan.

Soal X3, to all Jakarta player, mau tanya apakah ada yg pernah sering main lagu lv 18 Challenge ?

Kalau bisa lolos berapa nilainya yg sering didapat ?
liburnya banyak tapi uangnya... T_T

saya pake SM5. ada tema yang bisa pake jacket+banner ditampilin semua ya saya fokus main pake SM5... Roll Eyes

X3 theme? kayaknya bisa deh avi-nya. tergantung lagunya...
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11650 · Posted at 2012-05-01 09:24:34pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"
Quote: Silverhawke
@TheSirius17

Ways for Liberation (disc 1)

enjoy~

Udah di download belom?
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11651 · Posted at 2012-05-01 10:01:26pm 2.4 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,655 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
157.6pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
hmm, saya mau tanya nih:

stepchart saya ini udah lulus level 14 belum? kalo belum, pantesnya level berapa?


Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11652 · Posted at 2012-05-02 04:26:07pm 2.4 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-88.0pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Quote: Silverhawke
Gw sih bisa, tapi males Tongue

yang gw liat sih si AdeSeptian yang main. Gw lupa skornya lagu apa aja, tapi yang terakhir gw liat tuh Anti-Matter Challenge nyaris A atau nyaris AA ya? Kayaknya nyaris A deh, gw lupa.

Tapi dia main POSSESSION :exp: skornya 990,000 Tongue

some of the stuff I could gather:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/397002_2820318519365_1601007845_2622573_70246260_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/317661_2370210186938_1601007845_2407111_1710231542_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/419516_2991953770139_1601007845_2683465_52336123_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/540662_3584668267631_1601007845_2917910_833282451_n.jpg

Anti-Matter Challenge nilai hampir A ?

OMG, saya aja bolak balik masih Failed di bagian paling terakhir. Karena udah kehabisan nafas dulu. Dead

OMG, Valkyrie Dimension Heavy aja saya masih D melulu (60% an)

Ada yg pernah coba Valkyrie Dimension Challenge dan sukses ? Roll Eyes

BTW, adakah yg bisa perform belokan mautnya HDV Challenge dgn baik ?

Pasalnya belokan mautnya itu ngawur and bisa bikin pinggang patah. Laughing Hard

Kalau HDV Challenge saya baru bisa lolos mulai DDR X dgn nilai rata2 C or D jika apes.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

Post #11653 · Posted at 2012-05-02 05:36:43pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"

Last updated: 2012-05-02 05:38pm
disini Valkyrie dimension CHALLENGE setau gw ya, 3-4 orang bisa pass.

kalo gw pake SHUFFLE buat HDVO Tongue
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11654 · Posted at 2012-05-02 11:17:55pm 2.4 years ago

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
219.0pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
VD ? itu mah bukan lagu buat dance Oops

Post #11655 · Posted at 2012-05-03 04:14:22pm 2.4 years ago

Offline TheSirius17
TheSirius17 Avatar Badge Member
1,126 Posts
Indonesia
Reg. 2010-05-23
51.7pts
Log in to send this user a private messageFacebook
"Keep the frequency clear."
Hmm... saya mau coba bikin thread baru di Forum Games nih, tapi mau nanya teman-teman dulu.

Thread ini adalah thread dimana kita bebas menciptakan seri IIDX terbaru. Jadi nanti teman-teman dapat mengupload interface IIDX impian kalian baik dalam bentuk scan (grayscale/color) atau design di CorelDRAW dan semacamnya. Kalian juga bisa membuat mekanisme yang baru di seri IIDX anda, songlistnya, boss songs, unlockables, cara unlock, dan sebagainya. Nah, tak ketinggalan, kalian juga bisa membuat logonya sendiri. Setiap 1-3 bulan sekali, IIDX buatan kalian akan dievaluasi dan yang mendapatkan skor terbanyak akan mendapatkan semacam hadiah begitu, walaupun sampai sekarang belum tahu dalam bentuk apa.

Thread ini bisa pula disatukan dengan Create your own collaborations and remixes II atau Design a IIDX Boss System.

Nah, kalau menurut teman-teman sekalian:
1. Apakah thread ini bisa mengundang perhatian banyak orang?
2. Apakah thread ini perlu disatukan dengan 2 thread di atas?
3. Bisakah thread ini bertahan lama?
4. Apakah ada masukan lain untuk mekanismenya?

Saya terbayang nanti IIDX kreasi para pemenang bisa diajukan pada KONAMI melalui e-mail atau apalah impossiburu~ terus nanti tahu-tahu bisa dijadikan inspirasi untuk IIDX selanjutnya.
I'm a DDR player, but never make a AAA.
No, I'm not a IIDX player, but I'm a BMS player.
No, I'm not pnm player, and I haven't play pnm simulator yet.

Post #11656 · Posted at 2012-05-03 04:16:13pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"
1. ya, tapi gak semua orang mampu/punya waktu untuk itu kayaknya.
2. yang 1 nggak, yang ke2 bisa.
3. kayaknya nggak, terlalu kompleks
4. gak ada...

btw, ridiculous edit on SM:

http://dl.dropbox.com/u/40407085/SMShots/2012-05-03_160903.jpg
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11657 · Posted at 2012-05-03 06:10:09pm 2.4 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,655 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
157.6pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
(just like my request on fb) minta file .sm-nya bang silver... Big Grin
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11658 · Posted at 2012-05-03 06:13:58pm 2.4 years ago

Offline Silverhawke
Silverhawke Avatar Badge Member+
4,183 Posts
Singapore
Reg. 2009-01-27
549.1pts
Log in to send this user a private messageTwitter: adamasstokhorstTumblrYouTube
3DS Friend Code: 3496-9710-9426
"fuck you i'm a dragon"
@NXCProduction

http://dl.dropbox.com/u/40407085/Simfiles/New%20Decade%20%28Full%20Song%29.sm

enjoy~
Information about my simfiles can be seen on my profile page.
Quote: -Viper-
04:08:15 · -Viper-: @Silverhawke go back to masturbating to pokemon and go bother someone else for awhile

Post #11659 · Posted at 2012-05-03 08:00:01pm 2.4 years ago

Offline NXCProduction
NXCProduction Avatar Badge Member
1,655 Posts
Indonesia
Reg. 2011-03-01
157.6pts
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nxc_productionFacebookTwitter: NXC_ProductionYouTube
Steam: nxcproduction
"Annoyed"
thanks a lot!!! Very Happy
Quote: BWS777luck
I want 888 rating Big Grin
Quote: xRGTMx
You want 888 rating?

It's an 18 on Challenge now go home.
Check simfile progress:
1st Generation 2nd Generation - beat#0 2nd Generation - beat#1
http://i26.photobucket.com/albums/c113/lordtoon/User%20Names/NXCProduction.png
thanks a lot Lord Toon! Very Happy

Post #11660 · Posted at 2012-05-04 07:15:02pm 2.4 years ago

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-88.0pts
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"

Last updated: 2012-05-04 07:15pm
Quote: Silverhawke
disini Valkyrie dimension CHALLENGE setau gw ya, 3-4 orang bisa pass.

kalo gw pake SHUFFLE buat HDVO Tongue

Valkyrie Dimension Challenge di Shuffle ?

Buset, apa gak tambah sulit ? Shocked

Pasalnya percepatan pertama (480 BPMan) itu = deadly lho.

BTW, speaking about CD album, di sini udah ada yg uploadin X2 cd album.

Tapi belum pernah ada yg uploadin CD albumnya GF DM XG utk lagu2 lawas mulai 1st Mix sampai V6.

Ada yang punya CD albumnya Over There, MODEL DD5, Akogare, Agnus Dei, dll ? Confused

Mau ingin saya koleksi semuanya sih.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg
           
Register Log In | Back To Forums

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 2% · Database: 4%
This page took 0.108 seconds to execute.
Theme: starlight · Language: englishuk
Reset Theme & Language