Logo

Indonesian players here

           
登録 ログイン | フォーラム戻る

ポスト #41 · 2008-08-27 03:56:59pmにポスト 5.9年前

Offline 3x0t1c m4n
3x0t1c m4n Avatar Badge Member
3,379 Posts
Indonesia
Reg. 2008-08-26
63.4点
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: max2theunlimited[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: rufustrife[at]yahoo.co.id
"i'm back "
dulu si biasa main di cl, paling deket soalnya n waktu itu mesin ddr dengan pad yg enak sedikit, kalo pun ada JAUH! skrg si main di pluit junction, SN 1 with good pad.
http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3279.png?t=1281328792

ポスト #42 · 2008-08-27 03:58:25pmにポスト 5.9年前

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
205.1点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
oh.. yang silau itu.
kapan2 main bareng yuk ke gajah mada Very Happy

ポスト #43 · 2008-08-27 06:12:12pmにポスト 5.9年前

Offline nggakmirip
nggakmirip Avatar Badge Member
717 Posts
Indonesia
Reg. 2007-11-20
64.6点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nggakbutuh[at]yahoo.com
"Stop being a fanboy, it sucks"
Quote: boomba
neomeo??? sejago itukah? aih..

Peace (^^)V 98x.xxx.xxx (AA) FC with spins

and was able to pass felmHeavy

has been around since DDR 1st mix makanya bisa dikatakan Living LEGEND

EDIT : padnya sudah pasti baru, mesin kayaknya dikasih upgrade kit dari Jepang (since the old SN is still in good condition anyway, just little probs with the 2p pad)

of course, EVERYTHING UNLOCKED made this one EPIC WIN
Will you help Wikipe-tan?

My blogs! (some Indonesian detected)
http://varg-nggak.blogspot.com/ (Serious Blog)
http://ariscyel-nggak.blogspot.com/ (Why So Serious? blog)

http://img518.imageshack.us/img518/2096/angeluscopy.png

ポスト #44 · 2008-08-27 06:30:47pmにポスト 5.9年前

Offline KcLKcL
KcLKcL Avatar Badge Member
388 Posts
Indonesia
Reg. 2008-08-12
30.0点
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: KcLKcL[at]live.comYahoo Instant Messenger: ongkaqrif[at]yahoo.comAOL Instant Messenger: arifkclkclSkype: arnim95FacebookTwitter: KcLKcLGoogle+SoundcloudYouTube
Steam: kclkclkclGame Center Nickname: KincLongKcL
Alo nggakmirip.. Ini gw... Sapa ga tau lah.. Ada di forum oxycommunityy.. Engkau kah itu??

Btw.. FELM Heavy ? OMG!!
Gw maen stepmania belom bisa yg Challenge wakakakakak..

Anyway, ini thread DDR ya? Jd OOT d..

Emang ada mesin Supernova 1 ya di Indonesia? Gw belom pernah nemu -_-
Paling klo jalan2 ke plaza semanggi adanya DDR Extreme.. =="

Mesin terbaru yg gw liat cuma DDR Extreme wkwkwk,,
Yg gw pernah liat:
DDR 3rd Mix
DDR 4th Mix
DDR Extreme

Udah itu doank..
Kira2 yg deket2 sini (Jaksel) dimana ya ada SN 1 ato SN 2??

http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3232.png?t=1291530924

English is not my first language. Please don't mind my grammar errors.

ポスト #45 · 2008-08-27 07:40:00pmにポスト 5.9年前

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-113.8点
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Nah, kalo mau cobain FELM Challenge di mesin SN1/SN2 beneran siap2 lompat2 kyk orang gila pas bagian Jump section itu lho (Wuih cuapek minta ampun). Green Grin . Kalo FELM on Heavy gak seberapa susahlah dibanding Fascination MAXX Heavy or Challenge (Wadoh, susahnya....Dead )

Di Surabaya baru satu mesin DS SN1 tepatnya di Galaxy Mall, itupun gak ada FELM (yah...tahu sendiri, kan ? Mesin versi Eropa-nya ada 2 lagu yang hilang).Karena itu mau gak mau saya mainin 3 lagu merahnya dgn Extra Stage dan Encore Extra Stage. Mau mainin Healing-D-Vision jadi setengah hidup setengah mati (takut bikin salah sampai live bar habis tapi yang satu ini saya skrg udah sering lolos lho dgn nilai tertinggi kalo gak salah 72x.xxx.xxx), Fascination MAXX (Arrrgh....!!!! Belum 1/4 lagu udah Failed), CHAOS cuma bisa sampai 1/2 lagu (Habis bagian yang SuperDempetnya belum hafal, malah kalo lagi apes belum 1/4 udah Failed krn timing injaknya kurang pas). Kalo DDR Extreme, waduh di Surabaya udah sering lihat tuh sampai bosen. Yang lebih lawas lagi ada DDR 3rd Mix, DDR 2nd Mix.......

Oh, mesin SN2 kalo beli lgsg dari Jepang dapat yg udah Fully Unlocked ya? Enak dong, bisa lgsg mainin Pluto Relinquish, dkk sejak 1st Stage. Wah, TimeZone manager yang di Surabaya musti dikasih tahu nih soal keberadaan SN2 yang sudah ada di Jakarta dulu biar Surabaya juga punya SN2 segera.Roll Eyes


http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

ポスト #46 · 2008-08-27 08:51:39pmにポスト 5.9年前

Offline 3x0t1c m4n
3x0t1c m4n Avatar Badge Member
3,379 Posts
Indonesia
Reg. 2008-08-26
63.4点
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: max2theunlimited[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: rufustrife[at]yahoo.co.id
"i'm back "
eh, bukannya di surabaya rata2 mainnya PIU ya? ddr player di surabaya masi pd "hidup" wkwkwk?

wah, DDR SN1 di jakarta uda banyak bgt kali, (tapi yg di taman anggrek gausa dihitung) di Pluit Junction ada, Blok M Plaza, Grand Indonesia, Gajah Mada Plaza (dulu SN1, skrg SN2), Artha Gading(both SN1 + SN2), trus luar jakarta tp ga jauh2 amat ada di Lippo Karawaci Mall(tangerang), n Margo City(depok).

Btw mesin di Plaza Semanggi uda jadi Extreme ya? dulu trakir masi MAX 2 n padnya uda ga enak... trus di Pondok Indah Mall DDR Extremenya palsu tuh, cm upgrade n padnya ga gt enak, Puri Indah Mall DDR Extremenya ga usa dianggep, padnya rusak abis (n cm upgrade dr 4th).



By the way buat yang uda perna main SN2 nya GM, padnya enak ga? kalo nahan freeze arrow susah ga? n layar monitornya Flat screen ato cembung? bisa nulis nama klo hi skor?

n brp koin ya 1 creditnya? joint premium?
http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3279.png?t=1281328792

ポスト #47 · 2008-08-27 11:13:12pmにポスト 5.9年前

Offline nggakmirip
nggakmirip Avatar Badge Member
717 Posts
Indonesia
Reg. 2007-11-20
64.6点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nggakbutuh[at]yahoo.com
"Stop being a fanboy, it sucks"
Quote: KcLKcL
Alo nggakmirip.. Ini gw... Sapa ga tau lah.. Ada di forum oxycommunityy.. Engkau kah itu??

Kira2 yg deket2 sini (Jaksel) dimana ya ada SN 1 ato SN 2??

betul! Inilah saya! If any other people use this name I WILL SUE LOL

closest in Jaksel will be at.... Artha? I think?

Quote: 3x0t1c m4n


By the way buat yang uda perna main SN2 nya GM, padnya enak ga? kalo nahan freeze arrow susah ga? n layar monitornya Flat screen ato cembung? bisa nulis nama klo hi skor?

n brp koin ya 1 creditnya? joint premium?

AWESOME PAD

screen kan sama kayak SN karena hardwarenya gak diganti, ntar DDR X baru ganti lagi

and no, can't write anything for hi-score, it decreases the tension from "those who can handstand on AfronovaHeavy"

not joint premium btw (although Emi is very rich, it's still not as rich as Amazone, but it got better pads due to smaller place:winkSmile

same price liek everywhere in Jakarta, 2500 per play
Will you help Wikipe-tan?

My blogs! (some Indonesian detected)
http://varg-nggak.blogspot.com/ (Serious Blog)
http://ariscyel-nggak.blogspot.com/ (Why So Serious? blog)

http://img518.imageshack.us/img518/2096/angeluscopy.png

ポスト #48 · 2008-08-27 11:32:19pmにポスト 5.9年前

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
205.1点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
wooh... mumpung pad nya masih bagus, main ah...
oh... itu toh sebabnya dia dibilang living legend.
iy seh.. mgkn kita bisa nanya sejarah ddr sama dia.

ポスト #49 · 2008-08-28 08:30:41amにポスト 5.9年前

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-113.8点
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Quote: 3x0t1c m4n
eh, bukannya di surabaya rata2 mainnya PIU ya? ddr player di surabaya masi pd "hidup" wkwkwk?

wah, DDR SN1 di jakarta uda banyak bgt kali, (tapi yg di taman anggrek gausa dihitung) di Pluit Junction ada, Blok M Plaza, Grand Indonesia, Gajah Mada Plaza (dulu SN1, skrg SN2), Artha Gading(both SN1 + SN2), trus luar jakarta tp ga jauh2 amat ada di Lippo Karawaci Mall(tangerang), n Margo City(depok).

Btw mesin di Plaza Semanggi uda jadi Extreme ya? dulu trakir masi MAX 2 n padnya uda ga enak... trus di Pondok Indah Mall DDR Extremenya palsu tuh, cm upgrade n padnya ga gt enak, Puri Indah Mall DDR Extremenya ga usa dianggep, padnya rusak abis (n cm upgrade dr 4th).



By the way buat yang uda perna main SN2 nya GM, padnya enak ga? kalo nahan freeze arrow susah ga? n layar monitornya Flat screen ato cembung? bisa nulis nama klo hi skor?

n brp koin ya 1 creditnya? joint premium?

DDR masih favorite org Surabaya, tuh. Cuma sekarang yang main banyakan ceweq + mereka kebanyakan masih Cupu alias cuma bisa ngandalin Afronova on Light aja (Ya ampun, apa gak ada lagu lain yang bisa dibanggakan?Oops ) . Tapi saya pernah lo liat ada yang bisa naklukin MAX 300 on Heavy bahkan pernah main bareng sama saya (Cuma saya lebih unggul nilai drpd dia, hehe Very Happy ).

DDR Extreme "palsu" juga ada di TimeZone Surabaya, malahan yang di Pasar Atum Mall banyak video BG-nya yang hilang. Jadi , ya main DDR Extreme-nya kayak StepMania (Ya tanpa video, cuma gambar BG wallpaper trus arrownya mengalir dari bawah ke atas). Dulu pernah ada gamecentre namanya G-Fan, punya mesin DDR Extreme asli tapi sekarang udah tutup, gak tahu kenapa.Sad


http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

ポスト #50 · 2008-08-28 01:16:00pmにポスト 5.9年前

Offline 3x0t1c m4n
3x0t1c m4n Avatar Badge Member
3,379 Posts
Indonesia
Reg. 2008-08-26
63.4点
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: max2theunlimited[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: rufustrife[at]yahoo.co.id
"i'm back "
wah, klo gitu gw pindah basecamp ah ke emi gm^^ bye2 PJ.....

btw artha tuh di jakarta utara bag. timur tau, jauh banget ama jak sel^^
klo jaksel si yg gw tau di PIM, Plaza Semanggi, n blok M plaza.....
n padnya gw rasa gk akan sebagus tmpt2 lain.....

if emi n amazone is rich due to their DDR machines, then Timezone is poor..... right?
I hate timezone.....

trus klo cm sekedar naklukin max 300, kyknya itu uda biasa deh, soalnya gw ud sering liat cewe main max 300 Heavy .......

by the way, boomba main lagu tersusah apa?


http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3279.png?t=1281328792

ポスト #51 · 2008-08-28 02:17:35pmにポスト 5.9年前

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
205.1点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
gk juga, saia lagu tersulitnya fascination maxx

ポスト #52 · 2008-08-28 02:24:31pmにポスト 5.9年前

Offline 3x0t1c m4n
3x0t1c m4n Avatar Badge Member
3,379 Posts
Indonesia
Reg. 2008-08-26
63.4点
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: max2theunlimited[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: rufustrife[at]yahoo.co.id
"i'm back "
berapa % fascination maxxnya?

pluto relinquish perna main?
http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3279.png?t=1281328792

ポスト #53 · 2008-08-28 02:27:52pmにポスト 5.9年前

Offline boomba
boomba Avatar Badge Member
11,692 Posts
Not Set
Reg. 2008-01-19
205.1点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: kucil_bulba2227[at]yahoo.com
"~ The evolution has begun ! ~"
biasanya, bagian yg mulai cepet lg ud gk kuat T.T

P.R... pernah main. susah.

ポスト #54 · 2008-08-28 02:48:46pmにポスト 5.9年前

Offline 3x0t1c m4n
3x0t1c m4n Avatar Badge Member
3,379 Posts
Indonesia
Reg. 2008-08-26
63.4点
Log in to send this user a private messageWindows Live Messenger: max2theunlimited[at]hotmail.comYahoo Instant Messenger: rufustrife[at]yahoo.co.id
"i'm back "
by the way, nggakmirip tau neomeo drmn si? jago gt y? dulu di gm sering liat namanya.....
http://zenius-i-vanisher.com/ddrsig/3279.png?t=1281328792

ポスト #55 · 2008-08-28 05:10:21pmにポスト 5.9年前

Offline nggakmirip
nggakmirip Avatar Badge Member
717 Posts
Indonesia
Reg. 2007-11-20
64.6点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nggakbutuh[at]yahoo.com
"Stop being a fanboy, it sucks"
Quote: 3x0t1c m4n
wah, klo gitu gw pindah basecamp ah ke emi gm^^ bye2 PJ.....

btw artha tuh di jakarta utara bag. timur tau, jauh banget ama jak sel^^
klo jaksel si yg gw tau di PIM, Plaza Semanggi, n blok M plaza.....
n padnya gw rasa gk akan sebagus tmpt2 lain.....

if emi n amazone is rich due to their DDR machines, then Timezone is poor..... right?
I hate timezone.....


wew, maap, saya suka buta arah memang....

.part yes and part no, TZ is fooling the small kids to play their other machines, but veteran Bemani players (and many teens) know that TZ has crappy machines, so they went to other places

Quote: 3x0t1c m4n
by the way, nggakmirip tau neomeo drmn si? jago gt y? dulu di gm sering liat namanya.....

dari ngeliat langsung orangnya, terus temen saya juga kenal

a common joke di mesin SN Emi yang dulu adalah masukin nama high score dengan namanya dan menambahkan suffix yang kasar (Neo-B***T, Neo-K***L, dsb) di course mode

tentu yang paling pertama dari course tersebut dipegang oleh LEE yang merupakan nama lain dari Neo-Meo (XLimited juga nama dia kalo gak salah, tapi saya kurang yakin)



btw, udah 3 page aja, cepet ya....
Will you help Wikipe-tan?

My blogs! (some Indonesian detected)
http://varg-nggak.blogspot.com/ (Serious Blog)
http://ariscyel-nggak.blogspot.com/ (Why So Serious? blog)

http://img518.imageshack.us/img518/2096/angeluscopy.png

ポスト #56 · 2008-08-28 05:17:25pmにポスト 5.9年前

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-113.8点
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Eh, SN2 gak bisa simpan nilai record ya ? Kalo gak bisa kan sayang bgt udah capek2 main. Sad
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

ポスト #57 · 2008-08-28 05:28:25pmにポスト 5.9年前

Offline nggakmirip
nggakmirip Avatar Badge Member
717 Posts
Indonesia
Reg. 2007-11-20
64.6点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nggakbutuh[at]yahoo.com
"Stop being a fanboy, it sucks"
Quote: NeoRevenG
Eh, SN2 gak bisa simpan nilai record ya ? Kalo gak bisa kan sayang bgt udah capek2 main. Sad

bisa kalo nyolok e-amuseHappy

tapi kalo dicolok tentu rangkingnya worldwide, jadi hi-score orang Jepang yg udah pada jago pasti gak tembus

of course hi-score sendiri juga ke-upload
Will you help Wikipe-tan?

My blogs! (some Indonesian detected)
http://varg-nggak.blogspot.com/ (Serious Blog)
http://ariscyel-nggak.blogspot.com/ (Why So Serious? blog)

http://img518.imageshack.us/img518/2096/angeluscopy.png

ポスト #58 · 2008-08-28 05:39:02pmにポスト 5.9年前

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-113.8点
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Wah, musti harus beli e-amusement card donk. Lagian, di Indonesia mana jual? Kalo SN1 sebelumnya kan saya bisa catat nama saya setiap bikin record baru.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg

ポスト #59 · 2008-08-28 06:55:30pmにポスト 5.9年前

Offline nggakmirip
nggakmirip Avatar Badge Member
717 Posts
Indonesia
Reg. 2007-11-20
64.6点
Log in to send this user a private messageYahoo Instant Messenger: nggakbutuh[at]yahoo.com
"Stop being a fanboy, it sucks"
If Indonesia got E-amuse, yes it will be sold

I already got one though so I don't really bother unless it's the special eds
Will you help Wikipe-tan?

My blogs! (some Indonesian detected)
http://varg-nggak.blogspot.com/ (Serious Blog)
http://ariscyel-nggak.blogspot.com/ (Why So Serious? blog)

http://img518.imageshack.us/img518/2096/angeluscopy.png

ポスト #60 · 2008-08-28 07:38:14pmにポスト 5.9年前

Offline NeoRevenG
NeoRevenG Avatar Badge Member
7,364 Posts
Indonesia
Reg. 2008-05-14
-113.8点
Log in to send this user a private message
"Secret Agent"
Quote: 3x0t1c m4n


if emi n amazone is rich due to their DDR machines, then Timezone is poor..... right?
I hate timezone.....

trus klo cm sekedar naklukin max 300, kyknya itu uda biasa deh, soalnya gw ud sering liat cewe main max 300 Heavy .......



EMI dulu pernah ada di Surabaya, tapi sekarang udah dibanned. Gara2 satu hal dari EMI (Perjudian terselubung bow, wuset! Yang om om mainin di depan mesin masuk koin keluar koin banyak itu lo. Ada yg manfaatin situasi ini buat nukerin koin2 tsb dgn uang tunai kepada EMI) akibatnya pas 2 tahun lalu semua gamecentre seSurabaya dirazia. SeSurabaya, bahkan TimeZone sampai Stinger pun kena padahal gak salah apa2. Akibatnya, semua gamecentre seSurabaya yang punya mesin keluarin tiket dilarang keluarin tiket dan gak boleh ada lagi tuker2an pake tiket segala (Wuset, ini keputusannya Kapolda Surabaya , lho. Gila). Yah, jadinya gini deh. Gamecentre di Surabaya jadi mengenaskan. Yang mau pingin ke Surabaya, siap2 kaget kalo gak bisa tukerin tiket lagi. Herannya, cuma Surabaya aja yg dibeginikan, di luar Surabaya gak apa2 (Please, Kapolda Surabaya ojo terlalu kolot donk,. Masak hanya EMI yg salah trus TimeZone dll kena getahnya? Gak adil donk) Cry

Hooo...di Jakarta banyak ceweq yg udah bisa naklukin MAX 300 Heavy , ya? Sayang , di Surabaya gak ada 1 pun. Ceweq2 di Surabaya banyakan pengecut, cuma bisanya mainin Afronova Light , Paranoia Rebirth Light , Dynamite Rave Light padahal lagu yg lain banyak yg enak lho, masak cuma bisanya lagu itu aja? Jangankan MAX 300 Heavy, Afronova Heavy aja belum ada yg berani. Pas saya tunjukin lagu MAX 300 or MAXX Unlimited on Heavy, setelah sukses melaluinya mereka cuma bisa bengong aja krn gak percaya liat ada org bisa main sampai segila itu.
http://i173.photobucket.com/albums/w73/DJjeff2007/NeoRevenG.pnghttp://zenius-i-vanisher.com/pictures/2909-1242408837%5B0%5D.jpg
           
登録 ログイン | フォーラム戻る

0 User(s) Viewing This Thread (Past 15 Minutes)

©2006-2014 Zenius -I- vanisher.com -5th style- II
Web Server: 2% · Database: 4%
このページは0.102秒サーバータイム使用する。
Theme: starlight · Language: japanese
Reset Theme & Language